Основной раздел > Обо всём
Клуб анонимных трезвенников!
slipl:
Sword верно расписал, плюсану!
А вообще ярые трезвенники иногда напоминают вегетарианцев которые почему-то хотят доказать (оправдаться) что мясо зло. Сидите и жуйте травку :)
Sword:
--- Цитата: Yury от 03.06.2013 15:28:05 ---Игорёха, то что я по не понятным причинам (не пьянею особо) всё время хожу трезвым и адекватным на тусовках, ещё не значит, что я спортсменоводолазоволиболо-пятиборист. Просто обычно мне не хочется употреблять, вот и всё. А когда хочется, тогда и употребляю. Один раз решил провести эксперимент, будучи весьма подавленным, ввиду расставания,которое меня к этому и сподвигло... Короче ровно год ничего не пил, даже пиво. Ну что сказать... ничего особенного я не испытал, как и необычного... Поэтому параллельно отношусь ко всякого рода напиткам, так как не тянет меня к ним.Но граммульку я с тобой пригубил бы,чисто символически, если тебе от этого будет хорошо.Таакие вот дела
:think:
--- Конец цитаты ---
Ты сомной и не тока грамульку пригубишь паря!!! :bleatj:
И это! ща решается по поводу сплава по реке - Юрка твоя явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!! (и гитару не забудь!) :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
Так Клифф же вроде бухаЭ!!! чейта рогач ты попутал!!!
Sword:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 03.06.2013 17:21:25 ---Так Клифф же вроде бухаЭ!!! чейта рогач ты попутал!!!
--- Конец цитаты ---
Эээ... Да?! Тода сорри.. :-[
А ты серано бухарь!!
Танк:
Это всё понятно и замечательно, но зачем хвастаться то, как круто ты нажрался, как ты три дня не просыхаешь, что именно ты номер 1 в списке самых самых?
А вообще да, мордой в салат, это круто, как и похмелье 2-е суток...
Навигация
Перейти к полной версии