Основной раздел > Обо всём
Клуб анонимных трезвенников!
Эрадын:
--- Цитата: slipl от 03.06.2013 14:29:49 ---Каждому свое конечно. Но зато в клубе трезвенников знаешь кто друг, а кто просто собутыльник :)
--- Конец цитаты ---
У нас клуб один - фрирайдерс. Остальное как опция к машине, кто-то заказывает, а кто-то нет
_ole_:
Подруге покажи, как ты крут в попойках,
Бухло вкидывай уверенно и спокойно
""
Yury:
Ну ну, посмотрим, что любители "вкидывать" на эту дерзость ответят :trolldad:
Sword:
--- Цитата: Эрадын от 03.06.2013 14:33:22 ---
--- Цитата: slipl от 03.06.2013 14:29:49 ---Каждому свое конечно. Но зато в клубе трезвенников знаешь кто друг, а кто просто собутыльник :)
--- Конец цитаты ---
У нас клуб один - фрирайдерс. Остальное как опция к машине, кто-то заказывает, а кто-то нет
--- Конец цитаты ---
Плюсану...
Трезвенник- не показатель сверхпиздатости! (личный опыт) Трезвенники бывают как елгавнянский Юрка и Гриня, которые в силу своих дуратских убеждений, не пригубят грамульку -ибо они спортсменоводолазоволиболо-пятибористы!! А бывают такие,как Танк,Клифф и т.д. Которые воздерживаються по причине запойности,слабого здоровья ну и тупо ссат жену с тёщей... :bingo: Эти обладают скверным характером и презирают всех алкашей и им подобных ... И если эти товарищи застукают тебя со стопочкой за чьё-то здравие...- кранты!!баста!финита ля комедия!!! >:(
Напротив в бухарях можно разглядеть неплохих ребят, вон Кара, Петрович, Влад и т.д....- они то трезвые еле держатся на ногах,а пьяные ваще "няшки" при этом, они жууутко харризматичные , настока харизматичные ,что порой за них стыдно (точнее,за них не стыдно- стыдно рядом с ними!) Эрадин вон по пьяни ,свои голые,бритые сиськи всем показывает! :giggle:
Но и есть такие ,как Еричо- зашибоновский парниша, но как "употребит" таааким быдлогеем становиться..... :(
Я к чему?! - завязывайте с этим "делением" 99% тут ребята- которые могут по пьяне ограбить банк,поцеловаться с Карой в засос и танцевать до упаду в солянке- а могут и с детьми на море весело посидеть,почти нематерясь, развлекая малышей,играя с ними в мячик... улыбаясь сквозь зубы(когда маленькие спиногрызы достанут шопипец!) и завистливо поглядывая на холодное пивко ,рядом попивающих соседей! :bingo: :bingo:
Yury:
Игорёха, то что я по не понятным причинам (не пьянею особо) всё время хожу трезвым и адекватным на тусовках, ещё не значит, что я спортсменоводолазоволиболо-пятиборист. Просто обычно мне не хочется употреблять, вот и всё. А когда хочется, тогда и употребляю. Один раз решил провести эксперимент, будучи весьма подавленным, ввиду расставания,которое меня к этому и сподвигло... Короче ровно год ничего не пил, даже пиво. Ну что сказать... ничего особенного я не испытал, как и необычного... Поэтому параллельно отношусь ко всякого рода напиткам, так как не тянет меня к ним.Но граммульку я с тобой пригубил бы,чисто символически, если тебе от этого будет хорошо.Таакие вот дела
:think:
Навигация
Перейти к полной версии