Среди моих друзей байкер, хотя скорее среди моих недругов байкеров, есть один чудеснейший экземпляр, у которого я отжала байк на 2 дня... И так резюме Хонда Сбр 600 рр...
1- управление
Что я могу сказать, рулится от легко, намного легче чем мой, особенно это было ощутимо на виадуках, он не то что заходит в повороты, он заныривает.. и любой поворот можно пройти на 2. На моём же надо переключаться, что ухудшает безопасность... это 1+ к спорту. На маленьких скоростях...наверное не сталкивалась с маневрированием на 1 скорости, ну или сталкивалась... но проблем не доставило
2-комфорт
Начну с первой вверх.. первые пару км немного напрягало, потом привыкла, и скажу от себя удобно... посадка-надо привыкнуть... сначала ужасно уставали руки, спина и всё всё всё... но через 100км привыкла, освоилась. устроилась, и очень даже... понравилось то, что надо лежать на байке, благодаря этому появляется ощущение что вы одно целое...+1 к спорту до талина может и труднее было бы, но 250км за день отлетала легко.
3-скорость
Ну тут трудно сравнивать или комментировать, первая в пол и вот 120. Скорость 150 ощущается совсем иначе, кажется намного быстрее. Это из-за моментального набора этой скорости...но ощущение безопасности присутствует, в отличие от моего... когда на больших скоростях ещё есть потенциал у байка, управлять им легче. Разогнала 230... дальше было страшно. На первой в пол приподняло переднее колесо...круть
И да вы были правы... Я буду откручивать ручку в пол... скорость +1 безопасность -1
4- понты
+5 к спорту))) внимания очень много...
Ну что ребята, лучше бы я не садилась на спорт... всё... хочу... мой мне стал окончательно неинтересен... коплю деньги... принимаю пожертвования... продаю почку...