Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Teen Spirit:
Я как-то наоборот ловлю себя на том, что слишком много пользую задним, иногда пренебрегая передним. Меня это несколько смущает.
Vladko:
--- Цитата: St.Olivija от 28.05.2015 10:54:09 ---У меня сначала передний херовенький был :fublja:, приходилось жопой помогать. Потом я его починил и он пропал совсем :bravo: :D, тормозил только двигателем и жопой. :chapaj: Как сейчас будет не знаю.
П.с. А вообще, задний тормоз всегда и на всём активно юзал, как то так исторически сложилось.
--- Конец цитаты ---
Потому что раньше были только задние тормоза на великах,мопедах,мотоциклах.Передний в рабочем состоянии был редкость.
St.Olivija:
--- Цитата: Vladko от 28.05.2015 11:11:34 ---Потому что раньше были только задние тормоза на великах,мопедах,мотоциклах.Передний в рабочем состоянии был редкость.
--- Конец цитаты ---
:) Наверно
Из всей техники, у меня кстати только на 125ке перед нормальный был, может судьба:)
Loner:
--- Цитата: Teen Spirit от 28.05.2015 11:09:18 ---Я как-то наоборот ловлю себя на том, что слишком много пользую задним, иногда пренебрегая передним. Меня это несколько смущает.
--- Конец цитаты ---
Не смущайся! Но покрышку заднюю и колодки будешь чаще менять, конечно.
Teen Spirit:
--- Цитата: Loner от 28.05.2015 11:17:14 ---Не смущайся! Но покрышку заднюю и колодки будешь чаще менять, конечно.
--- Конец цитаты ---
это меня не пугает. Скорее пугает потенциальная вероятность переоценить эффективность заднего тормоза в какой-то ситуации. Эффективность-то сильно отличается всё же.
Навигация
Перейти к полной версии