Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (195/204) > >>

Loner:

--- Цитата: Teen Spirit от 28.05.2015 11:37:34 ---это меня не пугает. Скорее пугает потенциальная вероятность переоценить эффективность заднего тормоза в какой-то ситуации. Эффективность-то сильно отличается всё же.

--- Конец цитаты ---
Ну, у тебя ведь не стоит вопрос "либо передний, либо задний". Всегда можно добавить торможение передним, если затормозить необходимо более эффективно.
Я, например, в "гражданской" езде по городу вообще тормозами очень мало пользуюсь. Хватает замедления от двигателя в штатных режимах. В самом конце только для полной остановки задний поджимаю.

Boatik:

--- Цитата: Loner от 28.05.2015 11:42:49 ---Я, например, в "гражданской" езде по городу вообще тормозами очень мало пользуюсь. Хватает замедления от двигателя в штатных режимах. В самом конце только для полной остановки задний поджимаю.
--- Конец цитаты ---
а тебя 4колесные любят, похоже. мне всегда очень нравиться, когда передо мной кто-то без стопсигналов останавливается/замедляется. прям сразу лучи добра ему шлю :) 

Loner:

--- Цитата: Boatik от 28.05.2015 11:49:36 ---а тебя 4колесные любят, похоже. мне всегда очень нравиться, когда передо мной кто-то без стопсигналов останавливается/замедляется. прям сразу лучи добра ему шлю :) 

--- Конец цитаты ---
Расстрою тебя. Сзади меня обычно никого нет из четырехколесных. ;) То есть они слишком далеко, чтобы это их хоть как-то волновало.

Boatik:
обычно не значит всегда, а привычка дело такое.
п.с. правда сам иногда этим грешу. тогда лучи добра шлю себе сам.

Teen Spirit:
Тоже регулярно торможу двигателем. На самом деле мысль о незаметности этого маневра для других участников движения очень глубока. Нужно поанализировать своё поведение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии