Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
SuperJim:
Чего вы так переживаете и пытаетесь отговорить человека? =) Я конечно не знаю Винни так хорошо как вы,но по моему мнению,ничего страшного, если она пересядет на мотоцикл побольше и помощней,только чтобы на нём было удобно ехать и ноги доставали нормально до земли ;) Главное не отключать мозг когда едешь и не включать режим "я крутой гонщЕГ" и пытаться показать остальным как круто ты умеешь ездить..))
П.С.: а если она будет расплачиваться за новый мотоцикл как на бензоколонке за бензин,то волноваться совсем не о чем,пока посчитают парочка сезонов уже пройдёт.
Marian4ik:
--- Цитата: SuperJim от 29.05.2013 19:57:52 --- а если она будет расплачиваться за новый мотоцикл как на бензоколонке за бензин,то волноваться совсем не о чем,пока посчитают парочка сезонов уже пройдёт.
--- Конец цитаты ---
О дааа... Это Ленка конечно мочканууула тогда)))) :rofl:
Лен, долго копила то? 8)
Sword:
Не гоните на Виню! сегодня ,когда меняли ей свечи, заметили (внимание!) почти полный бак!! :o
....и нечайно половину разлили БУАХАХАХА!!! :bingo: :bingo: :bingo:
Танк:
Ты расскажи лучше, как сегодня ты её чуть не срезал у статика... Ладно она то, в зеркала не смотрит перед монёвром, но ты то куда по встречке летел?
Куда тебе литр, тебе 600 много, а тебе, Винни, за такую езду надо колёса колоть :)
Sword:
--- Цитата: TAHK от 30.05.2013 00:44:12 ---Ты расскажи лучше, как сегодня ты её чуть не срезал у статика... Ладно она то, в зеркала не смотрит перед монёвром, но ты то куда по встречке летел?
Куда тебе литр, тебе 600 много, а тебе, Винни, за такую езду надо колёса колоть :)
--- Конец цитаты ---
Дарагой,ты с горки на сноуборде катался? помнишь там правило "отвечает тот, кто едет последний со склона" так и тут, я с Виней уже не раз ездил и ты что думаешь я не знаю, что эта курица может выкинуть!?
2 пальца всегда на тормозе ;) (особенно рядом с Виней)
Навигация
Перейти к полной версии