Оу... Винни не в духе. Опять лезла на дерево к улью?
Игорь!!! Дорогой! У меня для есть несколько слов!!!! ИДИ В ЖОПУ! Придумай что-нибудь новое кроме того, что считаешь себя мегакрутым челоМеком. http://youtu.be/YuLXYX4lzHY
Пипецкакпоздравляю себя с 1001 постом!! И от имени саита фрираидерс призываю вас скинутся мне по латику на премию, ибо я являюсь основным "локомотивом" данного портала(да и че скромничать... Планеты Земля!) Также прошу незабывать восхвалять меня минимум минут по 15 в день(влюбое удобное для вас время!) В честь данного события, ктонибудь могбы подсуетится и выкатить небольшой стол с шашлофаном и бухлом, а после моглибы торжественно сжечь Виню обмазав ей лицо хавном(хотя она итак на ведьму похожа) и отхлыстать Вредину у позорного столба(Вредина хоть и Гадина, но по степени бесючести Виня лидирует) После ,выступилбы Алекснова с докладом о том, чем пахнет БМВ и как прикрепленна проводка у Априлии( и каконсука умеет определять запах дорогой кожи от запаха клея?! ) далее в ритме танца , желающие пиздят его ногами. Ну и кульминация : под бурные овации, восторженные лица,влюбленные возгласы, человек-фонарь Антон вешает мне на голову некое подобие венка(хрень конечно полная, но стоить должна дорого!) далее следует речь Великого Мастера Сворда, поцелуи младенцев на камеру,крепкие рукопажатия с президентами, интервью с журналистами .... Оххх... Скока дел предстоит!! Кароче- как пиздата быть знакомым сомной!! И кааак ахренительно, что у вас есть я!! Бля... Где мои таблетки!? Врач предупреждал... Сказал как пойдешь в захват другой планеты-увеличивай дозу.... Пора...
Цитата: Sword от 24.10.2012 15:28:49Пипецкакпоздравляю себя с 1001 постом!! И от имени саита фрираидерс призываю вас скинутся мне по латику на премию, ибо я являюсь основным "локомотивом" данного портала(да и че скромничать... Планеты Земля!) Также прошу незабывать восхвалять меня минимум минут по 15 в день(влюбое удобное для вас время!) В честь данного события, ктонибудь могбы подсуетится и выкатить небольшой стол с шашлофаном и бухлом, а после моглибы торжественно сжечь Виню обмазав ей лицо хавном(хотя она итак на ведьму похожа) и отхлыстать Вредину у позорного столба(Вредина хоть и Гадина, но по степени бесючести Виня лидирует) После ,выступилбы Алекснова с докладом о том, чем пахнет БМВ и как прикрепленна проводка у Априлии( и каконсука умеет определять запах дорогой кожи от запаха клея?! ) далее в ритме танца , желающие пиздят его ногами. Ну и кульминация : под бурные овации, восторженные лица,влюбленные возгласы, человек-фонарь Антон вешает мне на голову некое подобие венка(хрень конечно полная, но стоить должна дорого!) далее следует речь Великого Мастера Сворда, поцелуи младенцев на камеру,крепкие рукопажатия с президентами, интервью с журналистами .... Оххх... Скока дел предстоит!! Кароче- как пиздата быть знакомым сомной!! И кааак ахренительно, что у вас есть я!! Бля... Где мои таблетки!? Врач предупреждал... Сказал как пойдешь в захват другой планеты-увеличивай дозу.... Пора... Ну и для кого я это всё писал?!! Где резонанс!? Где дебаты?! Где винтилэйтор!!!?
Кент не гони на моего Господина!!! Он Божественен!!! Я всех отмудохаю за него!!!Пашка верни мой телефон,нето еще и нетакое про тебя напишу!! Как у тебя блеать смаилы ставить??!долбаный хтц!!!