Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:01:41Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют. уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете так же с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушка на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?" Браво )))))))) Ёга, а нахера ты всех учишь? Или давно во Франции не был?
Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют. уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете так же с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушка на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?"
Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют.
Эрик, а чего не подмигнул, поручкались бы?
Цитата: TAHK от 17.04.2013 22:00:53Эрик, а чего не подмигнул, поручкались бы?Когда вы проехали, я переходил дорогу и у меня в руках были штанги для занавесок ))))))
За то, запомнилось бы
Познакомился сегодня с Косом, когда на площадке фигуры накручивал...
главно не очкуй, но и не торопись
рад был познакомится
в начале шестого на перекрёстке Бривибас-Пернавас были замечены Винни и Овца оседлавшие красного дракона