Основной раздел > Обо всём
Я тебя видел!
Joga:
Уважаемая КариФФка, хотите попробовать? Ну для себя просто. Чтоб не в теории рассуждать, а на практике покататься.
Вечер на спорте
Вечер на табуретке
Вечер на спорт-туристе
И сделаеТЕ для себя выводы. Практические выводы. ;)
Написанное вами полностью понятно и логично, но в теории. И я бы очень хотел бы посмотреть на некую интимную связь между водителем и пассажиром на спорте после второй-третьей сотни км, в идеале ещё и под дождичком ;)
А про трахаться - да. Именно так. С чувством, с толком, с расстановкой, подогревая их попы и спинки, потягивая вино в апартаментах с видом на Адриатику, а не кофеёк на Статоиле в Саулкрастах. :-*
Пы.Сы. Карин, я откровенно респектую этим отважным плюсадинкам, которые карабкаются на этот кусочек пластика, обшитый кожей, называющийся задним сидением. ;) Потому как коленки уши закрывают. Не вопрос. Это секси. реально да. Всё как ты написала. Но спорт - это байк для эгоиста. Удовольствие для одного. Потому как лишние 50-60 кг тяжести, да на такой высоте - удовольствие гораздо ниже среднего, для пилота. Уж поверь... И многие тут, катающие на спортах, не могу со мной не согласиться.
KariFFka:
--- Цитата: Joga от 17.04.2013 17:15:19 ---Уважаемая КариФФка, хотите попробовать? Ну для себя просто. Чтоб не в теории рассуждать, а на практике покататься.
Вечер на спорте
Вечер на табуретке
Вечер на спорт-туристе
И сделаеТЕ для себя выводы. Практические выводы. ;)
Написанное вами полностью понятно и логично, но в теории. И я бы очень хотел бы посмотреть на некую интимную связь между водителем и пассажиром на спорте после второй-третьей сотни км ;)
А про трахаться - да. Именно так. С чувством, с толком, с расстановкой, подогревая их попы и спинки, потягивая вино в апартаментах с видом на Адриатику, а не кофеёк на Статоиле в Саулкрастах. :-*
--- Конец цитаты ---
уважаемый, для себя сделала выводы три года назад,когда первый раз села на байк=) СПОРТ байк) и поверьте иногда и кофе на статоиле после даже пусть 20 минут на спорте, не сравняться даже с самой романтической ночью,вином и прочей слюняво-сопливой атрибутикой ;D
Joga:
--- Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:20:47 ---кофе на статоиле после даже пусть 20 минут на спорте, не сравняться даже с самой романтической ночью,вином и прочей слюняво-сопливой атрибутикой ;D
--- Конец цитаты ---
Твою слова бы да богу в уши :-* :beer: :kitty: :good2:
KariFFka:
--- Цитата: Joga от 17.04.2013 17:24:17 ---
--- Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:20:47 ---кофе на статоиле после даже пусть 20 минут на спорте, не сравняться даже с самой романтической ночью,вином и прочей слюняво-сопливой атрибутикой ;D
--- Конец цитаты ---
Твою слова бы да богу в уши :-* :beer: :kitty: :good2:
--- Конец цитаты ---
Аминь!
а по теме - был замечен Лонер сегодня,аж дважды) ;)
Эрик:
--- Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:01:41 ---
--- Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11 ---Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... ;) ;D Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют. :P
--- Конец цитаты ---
уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете так же с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушка на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?" ;D ;D ;D ;)
--- Конец цитаты ---
Браво ))))))))
Ёга, а нахера ты всех учишь? Или давно во Франции не был?
Навигация
Перейти к полной версии