Основной раздел > Обо всём
Я тебя видел!
Танк:
Часто бываю там. Привести гостинцы?
--- Цитата: Joga от 17.04.2013 15:36:26 ---Ну я наслышан уже о твоей манеры езды. Мол аккуратен, в пробках особо не шныряет, по правилам старается ездить...
Ничего против не имею как бы. Наоборот респектую. Хоть кто-то же должен ездить как человек. ;)
--- Конец цитаты ---
Жить хочу долго и счастливо...
Joga:
Поддерживаю в целом. Тем более если семейный человек и детки. Ответственность. :beer:
Только знаешь. Жизнь такая штука...
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :sorry:
--- Цитата: TAHK от 17.04.2013 15:57:29 ---Часто бываю там. Привести гостинцы?
--- Конец цитаты ---
Не... :) Я сам летом прохвачу ;)
Но за предложение спасибо. Тронут. ;)
KariFFka:
--- Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11 ---Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... ;) ;D Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют. :P
--- Конец цитаты ---
уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете так же с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушка на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?" ;D ;D ;D ;)
Эрадын:
Каринка! Я тебя люблю! Лови лучи добра! ;D ;D ;D :-*
Gosha:
--- Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:01:41 ---
уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете тоже с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушкуа на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?" ;D ;D ;D ;)
--- Конец цитаты ---
А чо??? лучше по быстрому в кустах на холодной садовой скамейке??? ;D ;D ;D
Скоко людей,столько мнений. У меня второй номер на спорте вызывает искреннюю жалость. Как в анекдоте про Вовочку-как она ноги держит,ему же не удобно :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии