Основной раздел > Гряземесы
Сезон 2013. Гряземесы
Dip:
А во сколько L-auto открывается кто знает?
Может есть смысл пораньше подъехать?
петрови4:
--- Цитата: Dip от 18.10.2013 20:37:00 ---А во сколько L-auto открывается кто знает?
Может есть смысл пораньше подъехать?
--- Конец цитаты ---
dip стартуем вместе со мной у меня все там схвачено будь в 8.10 у меня
Посты объединены: 18.10.2013 20:44:58
--- Цитата: петрови4 от 18.10.2013 20:39:14 ---dip стартуем вместе со мной у меня все там схвачено будь в 8.10 у меня
--- Конец цитаты ---
Антонцбр может все вместе с межциемса рванем туда ???
Alex:
--- Цитата: cliff от 18.10.2013 20:30:58 ---Электричка на фейсбуке с кучей каментов,лишнее
--- Конец цитаты ---
Обоснуй, чем это лишнее?
Меня, лично, не напрягает и мне был интересно услышать то мнение, что там было высказано, ибо я смотрел на это совсем с другой точки зрения.
FordSloman:
--- Цитата: cliff от 18.10.2013 20:30:58 ---Электричка на фейсбуке с кучей каментов,лишнее
--- Конец цитаты ---
Ну выкладывать "электричку" может было и лишнее, нолучше просто так не делать.
Я не знаю что там сказали на фейбуке, но меня больше возмутил даже не столько сам факт пересечения такого моста, а то что мысль про электричку возникла на середине моста. Для меня такое, это как прыжки с парашютом. Этого просто не следует делать без большой необходимости, но если делать то к этому надо подготовиться. Ещё немного позанудствую сегодня :) если едете группой, то уж пользуйтесь этим и возьмите рации они сейчас копейки стоят, а могут очень здорово пригодиться.
IOpuk:
--- Цитата: FordSloman от 18.10.2013 21:21:27 ---Ну выкладывать "электричку" может было и лишнее, нолучше просто так не делать.
Я не знаю что там сказали на фейбуке, но меня больше возмутил даже не столько сам факт пересечения такого моста, а то что мысль про электричку возникла на середине моста. Для меня такое, это как прыжки с парашютом. Этого просто не следует делать без большой необходимости, но если делать то к этому надо подготовиться. Ещё немного позанудствую сегодня :) если едете группой, то уж пользуйтесь этим и возьмите рации они сейчас копейки стоят, а могут очень здорово пригодиться.
--- Конец цитаты ---
у меня такое ощущение, что ты пенсионер :P
Навигация
Перейти к полной версии