Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (56/90) > >>

петрови4:

--- Цитата: IOpuk от 18.10.2013 21:29:32 ---у меня такое ощущение, что ты пенсионер  :P

--- Конец цитаты ---
плюсанул карму

Alex:
Ув. Товарищь Форд,
Нужно понимать, что пришедшая Антону мысль в середине моста - это исключительно внутреннее напоминание гипотетического пиздеца, дабы не тормозить.
Я более чем уверен, что дефолтная мысль об электричке не покидала никого во время всего пути, но адреналин делает свое дело и рациональное мышление в такие моменты слегка затупляется.
Не надо, пожалуйста, считать нас идиотами, мы прекрасно понимали, что делали.

Vladko:

--- Цитата: Alex от 18.10.2013 21:37:21 ---Ув. Товарищь Форд,
Нужно понимать, что пришедшая Антону мысль в середине моста - это исключительно внутреннее напоминание гипотетического пиздеца, дабы не тормозить.
Я более чем уверен, что дефолтная мысль об электричке не покидала никого во время всего пути, но адреналин делает свое дело и рациональное мышление в такие моменты слегка затупляется.

Не надо, пожалуйста, считать нас идиотами, мы прекрасно понимали, что делали.

--- Конец цитаты ---
:D :good2:

FordSloman:

--- Цитата: IOpuk от 18.10.2013 21:29:32 ---у меня такое ощущение, что ты пенсионер  :P
--- Конец цитаты ---
Мне до пенсии ещё далековато, но мне бы хотелось чтобы и ваша компания дожила хотя бы до моих лет. ;)

cliff:

--- Цитата: FordSloman от 18.10.2013 21:47:50 ---Мне до пенсии ещё далековато, но мне бы хотелось чтобы и ваша компания дожила хотя бы до моих лет. ;)

--- Конец цитаты ---
Уважаемый вы мото форуме. Тут каждый выезд опасен. Советы свои для себя или детей своих поберегите.Люди тут взрослые достаточно и знают что делают.Речь тут не о том что мы делаем,а о том чтоб делфи репортер из этого не устраивать.

Посты объединены: 18.10.2013 22:31:12
--- Цитата: Alex от 18.10.2013 20:51:47 ---Обоснуй, чем это лишнее?
Меня, лично, не напрягает и мне был интересно услышать то мнение, что там было высказано, ибо я смотрел на это совсем с другой точки зрения.

--- Конец цитаты ---
Ты выложил противоправные действия снятые на камеру с именами и фамилиями в открытый доступ в сети. Вон один в России снялся как он на КТМе по метро покатался в итоге 5-ка грозит.Мы конечно не в раше, но все равно такое выкладывать не стоит.Хочешь выкладывать ретушируй лица,номера и не ставь фамилии. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии