Paldies ! Remonts no 100- 200EUR ! obidno, dasadno
Бытовой техникой никто не барыжит?
nu atvaino
Так как теперь у меня итальянский мот, что способстует развитию навыков механика... ...Мне требуется хороший набор инструментов.Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание. Естественно, хотелось бы качественные инструменты, которые послужат, но за не слишком большие деньги.
Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание. Естественно, хотелось бы качественные инструменты, которые послужат, но за не слишком большие деньги.
Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание.
Теперь плотно связан с продажей, ремонтом и обслуживанием профессионального инструмента. Ремонт - пока только пневмо и электро инструмент, а продаем все - от отверток и ключей до всевозможных приблуд для станков. С фирменным каталогом можно ознакомится www.hoffmann-group.com хотя это не весь ассортимент. С ни давних пор варим еще и ленточные пилы по металлу на заказ. Буду рад помочь с хорошей ценой.
Раньше в K-Rauta был большой выбор инструментов LUX Tools. Вся профессиоальная серия это отличнейший инструмент за разумную цену. Я им перебирал и движки и подвески, до сих пор ничего из наборов не сломалось и всё отлично работает. Сами наборы очень грамотно организованы в отличие от наборов Stanley, которыми я остался недоволен.Так как у тебя теперь мотоцикл с механическими извращениями, то может пригодиться что-то из Kamasa (их представительство недалеко от "спицы"). Сами наборы достаочно дорогие и бестолковые, но там можно поштучно купить хитрые биты под разные загадочные болты (я там покупал биты XZN тоже для итальянского дизеля).Ещё рекомендую сразу обзавестись двумя динамометрическими ключами чтобы закрыть диапазон примерно 10..120Nm.