Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (497/741) > >>

Димдимыч:
Ребят, порекомендуйте токаря, металлобработчика в Риге. Время от времени требуется кое-что вырезать из листовой нержи (лазер/вода), что-то выточить на станке и т.д. С доступом к материалу, с оплатой напрямую в руки.

Дело в том, что из тех, с кем до этого сотрудничал, один - довольно пожилой дедуля, и не за все заказы берется по разным причинам.
Второй - молодой и предприимчивый, даже слишком: в последнее время я заметил, что заказы сам кому-то передает, и нескромно накидывает к цене (видел цену от исполнителя для него).

Rabilvito:
Всем здравствуйте!Решил купить гараж в кооперативе("Прогресс") и перед мной встал вопрос.Вопрос в следующем, кто в курсе в чём отличается оформления когда ты, как полагается покупал через земельную книгу и когда  просто оформляется в кооперативе.В "Прогрессе" вроде как бы только в кооперативе оформляется и всё,без земельный книги,по типу тебя оформили в кооперативе и всё ты собственник. Какие подводные камни?Есть ли смысл тогда покупать за 3000 тысячи денег токай гараж?

Vinny:
  Тогда это право на аренду... Тоесть гараж ни когда не будет твоим.. Ты его в аренду берешь.. В договоре будет написан срок..
А если в земельную книгу, тогда ты хозяин.

svetlanaSA:
Надо смотреть договор. Многие кооперативы не оформляют собственников в земельной книге, в нашем тоже так было.  В принципе ты сам можешь поехать в договором к нотариусу при земелке и там же оформиться в земельной книге, закрепив себя как собственника. Многие это не делают, тк не видят смысла переплачивать за гараж) Налог за недвижимость тебе какой объявили?

Rabilvito:
Председатель сказал что я становлюсь хозяином, что надо только за обслугу 130 евро в год не про какие больше налоги.Так же я спросил - потом без проблем могу продавать,сдавать,кому хочу, когда хочу,ответил что да.Остаётся вопрос, на коком уровне я юридически защищен? А вдруг они скажут,всё кооператив закрывается всем покинуть территорию :))А кокой у меня договор, только договор с кооперативом получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии