Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (377/741) > >>

SeriS:

--- Цитата: Vinny от 24.03.2015 09:55:43 ---Часы не настолько дорогие, но ремешок у нас стоит космос..

--- Конец цитаты ---

20 лат - 30 евро космосс?  :think: покупаю раз, примерно, в два-три года в Лаикс

Roma:
Лена, чтоб не плодить 1000 постов, а потом увидеть "пффф, ну нужно было сразу говорить...." выложи фотку часов. Я не думаю, что там так просто всё будет.

Vinny:
Я ходила в Женеву, там беда не столько в деньгах, сколько в том, что ремешок идёт пол года...
а я девочка! и я хочу быстрее...
Хотя, если бы я его тогда заказала бы, а не сказала, что так долго ждать не собираюсь, был бы у меня к лету ремешок :(
Посты объединены: 24.03.2015 10:27:40
--- Цитата: Рома от 24.03.2015 10:24:33 ---Лена, чтоб не плодить 1000 постов, а потом увидеть "пффф, ну нужно было сразу говорить...." выложи фотку часов. Я не думаю, что там так просто всё будет.

--- Конец цитаты ---

В таком виде, я их фоткать не хочу)))
--- Цитата: SeriS от 24.03.2015 10:23:55 ---20 лат - 30 евро космосс?  :think: покупаю раз, примерно, в два-три года в Лаикс

--- Конец цитаты ---

мне надо ремешок намного чаще... так как он белый... И что бы доставка была не пол года.. Поэтому и задалась этим вопросом...

Vinny:

FordSloman:
Раз зашёл разговор про часы, то и у меня вопрос. Имеем недорогие часы (новыми стоили около 100 лат), но потом у них отвалилась и потерялась та крутилка которой подводят стрелки. Имеет смысл ремонтировать или купить другие выйдет дешевле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии