Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vasja:
Про часы я чуть в теме! Если это именно ремешок (не браслет), то есть и не менее качественный не оригинал. Подбирается по размеру, в основном по ширине ушек и длине. Застежка может меняться на оригинальную. С каучуком немного сложнее, но тоже есть варианты. На ебее есть и оригинал и альтернативы. Наши дилеры тоже могут помочь, но за космопрайс.
Vinny:
Часы не настолько дорогие, но ремешок у нас стоит космос.. На ебае я ни чего не нашла.. Я могу тебе дать код? Может у тебя выйдет?
svetlanaSA:
--- Цитата: Vinny от 24.03.2015 09:55:43 ---Часы не настолько дорогие, но ремешок у нас стоит космос.. На ебае я ни чего не нашла.. Я могу тебе дать код? Может у тебя выйдет?
--- Конец цитаты ---
Зайди к Арамису, напротив Солянки часовщик. Подберёт что, недавно как раз ремешки на двух часах меняла у него.
Посты объединены: 24.03.2015 10:09:18Если часы дорогие, т.е. стоимость выше 1500-2000, то могу дать другого часовщика, но к нему запись обычно как к хорошему зубному :wtf:
Loner:
--- Цитата: svetlanaSA от 24.03.2015 10:07:21 ---Если часы дорогие, т.е. стоимость выше 1500-2000
--- Конец цитаты ---
Подколола? :)
Vasja:
Подобрать неоригинал можно и у нас, но выбор у нас никакой. Хорошие ремешки от "Hirsch", но не дешевые. Раньше "Лайкс" ими барыжил. Щас не знаю. На ебее есть.
Если нужен оригинал, то нужно искать в инете по модели часов!
Имхо, если часы до 500 евро, то заморачивацо на оригинал нет смысла, с условием, если модель часов позволяет вставить неоригинал.
Кинь в личку модель часов или позвони, прозомбирую на часовую тему!)
Навигация
Перейти к полной версии