Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Pinkman:
--- Цитата: FDF от 21.03.2015 21:24:51 ---А от того, что фраза написана на английском, она больше смысла имеет или как?
--- Конец цитаты ---
А тебя я смотрю это очень волнует ? Ещё один языковой противник ? Скажешь что на форуме запрещено на англ. языке писать ? :trolldad: Для меня эта фразу больше значит на англ. чем на русском , надеюсь я ответил на твой вопрос . :okokok:
FDF:
--- Цитата: Pinkman от 21.03.2015 21:30:26 ---А тебя я смотрю это очень волнует ? Ещё один языковой противник ? Скажешь что на форуме запрещено на англ. языке писать ? :trolldad: Для меня эта фразу больше значит на англ. чем на русском , надеюсь я ответил на твой вопрос . :okokok:
--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы сильно волнует, просто непонятно. Для меня такие перескоки означают, что либо человек не умеет выразить свою мысль на одном языке, либо он зачем-то показывает, что он знает пару слов на другом языке. Вот и интересуюсь, первое или второе? По мне, так хоть на литовском пиши, его я процентов на 70 понимаю :)
Jana:
--- Цитата: Pinkman от 21.03.2015 21:30:26 ---Для меня эта фразу больше значит на англ. чем на русском
--- Конец цитаты ---
:agree:
Pinkman:
--- Цитата: FDF от 21.03.2015 21:35:01 ---Не то, чтобы сильно волнует, просто непонятно. Для меня такие перескоки означают, что либо человек не умеет выразить свою мысль на одном языке, либо он зачем-то показывает, что он знает пару слов на другом языке. Вот и интересуюсь, первое или второе? По мне, так хоть на литовском пиши, его я процентов на 70 понимаю :)
--- Конец цитаты ---
Пишу потому что мне так удобно , надеюсь что ответил . А вот с литовским я тебе ничем не могу помочь . Gerai , Gerai . Всё что знал рассказал . :trolldad:
FDF:
--- Цитата: Pinkman от 21.03.2015 21:43:14 ---Пишу потому что мне так удобно , надеюсь что ответил .
--- Конец цитаты ---
Да, ответил. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии