Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
MakL:
--- Цитата: FDF от 21.03.2015 21:01:12 ---А вот тут может случиться фигня. Я ездил на мотоцикле, у которого в техпаспорте было указано 25kW. На самом же деле было 37. Этот конкретный экземпляр был в оригинале "задушен" заводским способом, как-раз чтобы попадать в "ограниченную А". Потом шайбы из воздуховодов вынули и всё - оригинальные 37. По каталогу может быть и так и так.
--- Конец цитаты ---
Не bmw f650 случайно ?Если есть ограничитель то оригинальная мощность может быть до 70kw .
FDF:
--- Цитата: Yuz от 21.03.2015 21:57:19 ---Не bmw f650 случайно ?Если есть ограничитель то оригинальная мощность может быть до 70kw .
--- Конец цитаты ---
Нее... Намного скромнее. KAWASAKI EN500
Kuzjma:
--- Цитата: Pinkman от 21.03.2015 20:31:30 ---А как милиционер может знать сколько там kW ? Только если экспертиза, не ?
Посты объединены: 21.03.2015 20:32:12По факту больше 35 .
--- Конец цитаты ---
Дорожники ой какие не дураки,многие из них знают о байках не меньше нашего.
SeriS:
В техпаспорте должно быть указано 35кв, если ничего не указано то штраф за езду без категории :mozgopil:
Runcis71:
--- Цитата: FDF от 21.03.2015 21:35:01 ---Не то, чтобы сильно волнует, просто непонятно. Для меня такие перескоки означают, что либо человек не умеет выразить свою мысль на одном языке, либо он зачем-то показывает, что он знает пару слов на другом языке. Вот и интересуюсь, первое или второе? По мне, так хоть на литовском пиши, его я процентов на 70 понимаю :)
--- Конец цитаты ---
FDF - a kuru no jums ,, diviem ,, tas uztrauc ? To kurš braucot vārnas skaita vai to kurš ,, skatās asfaltā,, ! Jūs varbūt tomēr sevi kaut kā marķējat - teiksim FDF1 vai FDF2 ! :))
Навигация
Перейти к полной версии