Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Танк:
Тупите тут.
Joga:
--- Цитата: Sword от 16.04.2013 00:07:36 ---Йога утомил ты уже... хватит тут людей по себе мерить
--- Конец цитаты ---
А никто не мерит. Игорёха, буду рад, если кто-то чему-то научится и даст фору, я уже старый и толстый , чтоб втыкаловом заниматься и вровень с вами хулиганить.
Покупать ничего не надо. Каждому своё. Просто обсирать не надо, и стоит уважать мнение других. И базар держать надо, если уже влез в него.
А то как уж на сковородке. Ни одного прямого ответа на чётко поставленные вопросы. Один тупняк детский. Какие-то секунды на заднем и метры на переднем.
Да респект ёпта, если плющит и нравится. Вперёд. Бери 600-ку, переделывай и мочи. Как вариант Супермото или Эндурик какой.
Но не стоит включать серъёзняка.
Тош, ничего личного, ты отличный парень, уверен, очень целеустремлённый и приятный в общении.
Но и ты такой же попсо-понто-литр как и все. ;) Не строй из себя серъёзного чувачеллу. :beer:
Joga:
А ваще, Кара, тебе респект. Раскачал тему в поряде. День не просто так прошёл. ;D :beer:
A-CBR:
Похоже наши доблестные Модеры стерли ту переписку. Модеры, Внимание, НЕ УДАЛЯЙТЕ а перекинте в офф-топ. Если это гемор, можем создать раздел спецом под офф-топы.
Теперь Ёга.
Раз уж удалили - читай и запоминай!
Мне НЕ нравятся кроссы и эндуры чисто из-за внешнего, но нравятся Спорты и Чопперы. Выбор пал на спорт именно потому, что он мне подошел по стилю (бороду я не собираюсь отращивать, да и пузо тоже). Мопеды и эндуро-спорт-круиз-мопед-чай-кофе-держалка-байки я не рассматривал т.к. мне они не интересны. Интересны заточенные аппараты - спорт, чёппер, кросс.
Ямы, отсутствие гаража и прочие неудобства лучше обсуждай с автомобилистами. Я люблю свой мот и мне насрать, что он тут не покажет себя на 100%.
Перейдём к кубатуре. Я-бы может еще и ездил на 600ках, но увы мне там мало места.
Казление, стоппи и т.д. это способы разнообразить покатушки и способ - не тупо наматывать круги по окружной, а испытать что-то новое. Не более.
--- Цитата: Joga от 15.04.2013 23:57:27 ---
--- Цитата: antoncbr от 15.04.2013 23:37:50 ---сколько сек. ты можешь удержать на дыбах, скока метров проедешь на переднем
--- Конец цитаты ---
Прости, это не ты писал? Это гражданская езда?
--- Конец цитаты ---
Речь не идёт о грожданской езде а о способах "измерить интерес" к байку.
Насчет понтов, Ёга не суди по себе
Ёга Теперь сохрани, перепиши, заучи, разпечатай и положи в кулончик на шее этот пост, чтобы не задавать нудных вопросов.
Yury:
Какие-то вы занудные :okokok:
Приезжайте в Елгаву по весне, я вам хорошие дороги покажу, с ямами, щебёнкой и лосями (эрадин превед :D ). Ну и соком берёзовым угощу. А есле повезёт, назад с клещём поедете, а если повезёт ещё больше, со здоровым, без энцефалита и лайма :ololo: :ololo:
Ёга, сколько читаю, ты уверенно входишь в первую тройку понтмЭнов, так держать! :D
Навигация
Перейти к полной версии