Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
A-CBR:
--- Цитата: Joga от 15.04.2013 23:42:40 ---Ну ты же понимаешь абсурдность написанного на стоковом литровом Фаере в городе. ;)
Это стант. Кому респект, так это Павлухе. Чел строит и тренируется. Целенаправленно.
А ты что? Думаешь ты обьективно чему-то научишься тыркая свой литровый сток в городе?
--- Конец цитаты ---
Разве у меня цель стать стантэтом? Прости не знал.
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 15.04.2013 23:47:22 ---А тебе зачем буса? На ней ямы не чувствуются? Трассы удлиняются?
--- Конец цитаты ---
Отвечу.
1) Раз в год доехать до Воронежа на Родину с средней скоростью глубоко за 200 км/ч. Потому как права можно подарить ментам на память и дороги уже на очень высоком уровне. Так же раз в год долететь до Германии/Австрии к приятелям в гости. За день. Рано утрмо выехал - вечером ты на месте.
2) Под настроение поторговать мордой лица на Лайме. Да. Понт. Без вопросов.
Теперь твоя очередь. Куда тебе литр?
Дальняки ты не пуляешь. На Лайме мордой лица не торгуешь.
В городе тесно. На тройках тесно. Дорог в стране нет.
Стантить на литровом Фаере - только в том случае, если ты уже реально всё умеешь. Обучение балланса на стоковом литре обычно заканчивается или ничем (как в твоём случае если речь и идёт о секундах езды на заднем колесе), или разбитой вилкой или совсем плачевно, хорошо если только разбитым мотоциклом. Ничему толковому на стоковом литре ты никогда не научишься. Ты это знаешь не хуже меня.
Так зачем тебе литр?
расскажи?
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 15.04.2013 23:37:50 ---сколько сек. ты можешь удержать на дыбах, скока метров проедешь на переднем
--- Конец цитаты ---
Прости, это не ты писал? Это гражданская езда?
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 15.04.2013 23:49:43 ---Разве у меня цель стать стантэтом? Прости не знал.
--- Конец цитаты ---
ну так скажи тогда. Как есть.
У меня литровый фаер для того чтобы
1) ......
2) ......
3) ......
А то я пока кроме как элементарного понта ничего не вижу в тебе.
Но ты почему-то это всё время уходишь от прямого ответа.
Со мной всё предельно просто и понятно. ;)
Ну а ты, молодой горячий и мегаправильный спортобайкер... Удиви...
Где соль?
Какова твоя цель-то владения 180-ю кобылами между ног?
Sword:
Йога утомил ты уже... хватит тут людей по себе мерить, Антон тока вкатываеться и возможно в конце этого сезона даст тебе тааакого фору...а возможно и нет...но чего я знаю точно,Антон не купит себе мотороллер и не начнет на праволево расписывать о том,что лучше транспорта не придумали....
скажу по себе- в жизни не куплю себе мапет!!!! со спорта пересяду на полуэндурятину а уж потом на чоппер(а мож и на оборот)- ибо это мотоциклы-это моя жизнь!! а мотороллер, хоть ты в него 1200кубов впердоль,он так и останется мотороллером. нравится возить жопу с комфортом ,у меня корефан на голде новой с навигацией и аэрбэком ездит...вот там комфорт!
Навигация
Перейти к полной версии