Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (8/60) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
 :wtf:
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 21:16:47 ---Не, Картман, хоть я и активный скутераст со стажем, но За Лупами я не охотнег 8)...  Лупы я уважаю ,как и смарты всяческие, и прочие компакткары... они, как скутеры в автомире, маленькие, юркие, и их покупаю, чтобы ездить, а не кататься-понтоваться...

--- Конец цитаты ---
Я как-то ехал по пробке за тобой ещё в том году ( вефовский мост) , думал вначале, что это Йога...потом смотрю, другой какой-то... может помнишь меня? наверняка нет...

Joga:
Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую  :-*
Пы.Сы. Сегодня, по пути на Лайму, в центре, в городском трафике, были догнаны и жёстко отдрючены два литровых Джиксера, нервно тыркающихся в пробке из полосы в полосу ... Прям как слепые немощные котята млеать  :-*

laxik:

--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 21:16:47 ---Не, Картман, хоть я и активный скутераст со стажем, но За Лупами я не охотнег 8)...  Лупы я уважаю ,как и смарты всяческие, и прочие компакткары... они, как скутеры в автомире, маленькие, юркие, и их покупаю, чтобы ездить, а не кататься-понтоваться...

--- Конец цитаты ---
    :P :)

laxik:

--- Цитата: Joga от 15.04.2013 21:24:37 ---Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую  :-*
Пы.Сы. Сегодня, по пути на Лайму, в центре, в городском трафике, были догнаны и жёстко отдрючены два литровых Джиксера, нервно тыркающихся в пробке из полосы в полосу ... Прям как слепые немощные котята млеать  :-*

--- Конец цитаты ---
бургом наказал??? :moto:

Cirill:
http://youtu.be/yKevphzkXEQ

Ну, и чиста, так, в догоночку...ещё чуток скутерастии:

http://youtu.be/yXKXd6X-kLk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии