Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (7/60) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 15.04.2013 18:05:54 ---Глубоко понятна ваша ирония, господа. Но ведь, если будь человеком с широким взглядом на вещи, имеет смысл предположить следующее... Скутераст, с котором ты поздоровался, вдруг подумает, а ведь это клёво... Быть может мне имеет смысл пересесть на мото? А где мысль там и действие... И как итог - получаем, пусть начинающего, но байкера.

--- Конец цитаты ---

По такой логике и водятлам надо махать.

Jericho:

--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 17:56:10 ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 15.04.2013 17:35:58 ---Бывало поздароваешься со скутерастом по ошибке, потом такое чувство...буд-то хотел пукнуть и обосрался... :wtf:

--- Конец цитаты ---
Спасибо, до слёз :)

--- Конец цитаты ---
Кара красава! В точности описал :)

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 17:48:39 ---У Картмана столь развитая скутофобия, что аж сфинктер не держит? :o, это тебя где то на лупе скутерасты прижали? Это не я был , есличё...

--- Конец цитаты ---
А ты чё любишь чужие лупы зажимать...??  почему скутофобия, я с великами тоже не здоровуюсь...

cliff:

--- Цитата: Joga от 15.04.2013 18:05:54 ---А если так посмотреть, то реальные кабаны на двухлитровых Голдах и Вулканах тоже по идее с тобой здороваться не должны у них такие же чувства по отношению к твоей шестичоточкесоточке, но ведь здороваются, им не влом... Да и опять же, как показывает личная практика, у некоторых скутерастов, тот самый скутер далеко не единстывенное средство передвижения, и пользуются они скутерами, исключительно удобства ради.
Это я всё к чему... Подвязывайте вы это дело. Два колеса с моторчиком - уже свой. Дорога для всех. И мы все на ней равны.

--- Конец цитаты ---
А вот здесь ты не прав. Здороваются мотоциклисты, ну а как бы что нас отличает от остальных участников движения? А -категория, а на маленьких скутерах ее нету. И опять же если скут махнул всегда в ответ поприветсвую.

Cirill:
Не, Картман, хоть я и активный скутераст со стажем, но За Лупами я не охотнег 8)...  Лупы я уважаю ,как и смарты всяческие, и прочие компакткары... они, как скутеры в автомире, маленькие, юркие, и их покупаю, чтобы ездить, а не кататься-понтоваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии