Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (43/60) > >>

Sword:
Вчера на съезде с Ваирогского моста была замечена курпулентная девушка на дрочепоте с дикасерьёзным выражением лица, я весьтакой в лучах добра и позитива ,махнул ей своей,далеко не лёгкой рукою..... и очуда!!!  щеки из под её шлема-скорлупки стали надуватся и полезли наружу ,глаза стали уже как у китайца ,ноздри раздулись до до невероятнобольшихдырок в носу - из чего я понял : Она улыбнулась в ответ!!! и тутже невнятно,словно трясущийся эпилептик,махнула рукой в ответ!!!! 

Друзья!! я понял, я осознал, я прочувствовал!!!   плюс к моей карме стал настолько велик,что я осозновая это ,улыбался всю дорогу по мосту!!!!

Махайте скутерастам!!  :)

Joga:
Ржу  :rofl: Игорёха, респектос !!!
Тебе писать надо сценарии !!!  :rofl:

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Joga от 18.04.2013 12:14:55 ---Тебе писать надо сценарии !!!  :rofl:

--- Конец цитаты ---
Он таки пишет..ага.. ::) :)

Loner:
Я вчера тоже двум скутерастам махнул. Ответа не последовало.
А когда два часа по городу как мацибу катался (жилетка светоотражающая была, конечно), то мне и мотоциклисты в ответ не махали. :) То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. :)

xLite:

--- Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29 ---То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. :)

--- Конец цитаты ---

ой не, это точно тезис неверный :) Джерико без прав =) он что меньше мотоциклист от этого? Или ты ему махать не будешь пока он тебе корку не покажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии