Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (44/60) > >>

Loner:

--- Цитата: xLite от 18.04.2013 13:53:41 ---
--- Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29 ---То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. :)

--- Конец цитаты ---

ой не, это точно тезис неверный :) Джерико без прав =) он что меньше мотоциклист от этого? Или ты ему махать не будешь пока он тебе корку не покажет?

--- Конец цитаты ---

Так встречный же не знает, что он без прав! И когда я просто в экипе еду - тоже никто не знает, и приветствуют. А стоило только учебную жилетку напялить - сразу игнор. :)

MrVodka:
Йога, за руль и руку поржал  :D
Чтоб вы тут все не говорили, ну нет в Латвии мотодвижения. Есть товарищи на мотоциклах. Только пожив и поколесив по Англии я понял, почему именно англиков прозвали мотонацией. Главное ни кто кому махнул, а что у него в голове. Сказано конечно очень обширно, но осознать это можно только на собственном опыте.

A-CBR:
Погоди Водка, Москва не сразу троилась :)

xLite:

--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 14:06:29 ---Йога, за руль и руку поржал  :D
Чтоб вы тут все не говорили, ну нет в Латвии мотодвижения. Есть товарищи на мотоциклах. Только пожив и поколесив по Англии я понял, почему именно англиков прозвали мотонацией. Главное ни кто кому махнул, а что у него в голове. Сказано конечно очень обширно, но осознать это можно только на собственном опыте.

--- Конец цитаты ---

Вообще америка вроде самая мото нация, но может англия тоже недалеко, не знаю =)

Мой товарищ в прошлом году остановился возле сломанного чоппериста и спросил "надо помочь?" в ответ получил "а что ты меня на тросс что-ли возмёшь?"...

Так что +100500 Водка об отсутствии мотодвижения в целом

Kossmoss:

--- Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29 ---А когда два часа по городу как мацибу катался (жилетка светоотражающая была, конечно), то мне и мотоциклисты в ответ не махали. :)

--- Конец цитаты ---

блин, я наоборот с учениками всегда здароваюсь, и даже аж двумя руками машу, чтобы подбодрить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии