Товарищи, требуется пара практических советов по приклеиванию наклейки на бак. Суть проблемы: В местах, помеченных красными линиями, наклейка спустя несколько часов после приклеивания начинает оттопыриваться. В последствии туда попадает быль и грязь, в результате чего наклейка сдирается и отправляется в мусорник. Таким образом испоганил 4 штуки за прошлый сезон. Пробовал обезжиривать поверхность бака уайт спиритом, толку никакого... Кто проделывал данную процедуру? В чем секрет? Может наклейку предварительно нужно разогреть?
Может наклейку предварительно нужно разогреть?
Товарищи, требуется пара практических советов по приклеиванию наклейки на бак.
vladko, водочка для этих целей подойдёт? Kolka, подскажи качественный клей. Joga, завтра будем попробовать.
Цитата: Barcelona от 14.04.2013 18:41:27vladko, водочка для этих целей подойдёт? Kolka, подскажи качественный клей. Joga, завтра будем попробовать. Можно водкой, наливаешь сто грамм, выпиваешь и уже нормальным средством обезжириваешь. Загляни в магазин где автокрасками торгуют. У них можно на разлив купить специальную жидкость для обезжиривания, но которая не разъедает краску с лаком. Брать целый литр за 10 лат особого смысла нет, долго эта жидкость не стоит и быстро портиться. А если лак не жалко то хорошо обезжиривает Растворитель 646. Загуглил про растворитель и первой же ссылкой гугл доказал мне, не правильно я его использую, не по назначению http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_646P.S. vladko ты тоже похоже, как и я зря ценный продукт переводишь
Kolka, подскажи качественный клей.
Гриня у тя наклейка,что я вчера те наклеил не отклеилась? ато я её всего за 2минуты наклеил,а тут тааакие страсти!!! 12классов образования надо....
Цитата: Sword от 14.04.2013 22:20:46Гриня у тя наклейка,что я вчера те наклеил не отклеилась? ато я её всего за 2минуты наклеил,а тут тааакие страсти!!! 12классов образования надо.... всё, чётко....у меня даже скорости лучше втыкаться после твоей наклейки стали, и фара перестала гаснуть