Мастерская > Гараж

Перетяжка сидений .

<< < (2/12) > >>

Булка:
Фото думаю не найду...но! Каждый день ребята шьют! Салоны, сидения и крыши кабриолетов вообще только так делают!  Дико часто у них стоят ретро автомобили на шитьё. Часто пригоняют машины свежие с иностранными номерами. Контора маленькая, там дидуля главный...всего их трое. Честно не видел как шьют в других местах, но тут думаю качество достойное. Игорю там даже от шлема подкладку перешивали.

Evlampij:
перетянули мне сегодня сиденья ...
я доволен ... мне ещё подфартило , перетянули натуральной кожей .. ( были куски в запасе )
а так перетяжка кож,замом .. 15 лс .. если интересно могу сфоткать готовую работу , правда нет варианта до..
но я доволен ... и могу дать телефон , люди занимаются перетяжкой мебели ...

Sword:
Сейчас поеду забирать дверные панели ,обтянутые кожей... отпишусь,как сделали. (это там ,возле Булки)

Vince:
Евлампий, интересно! Фоткай!

У меня такая дилемма - у предыдущего хозяйна мот стоял в гараже неприкрыйтый, и за зиму на седло что-то накапало с потолка (смола с балки, или что-то типа масла какого-то). В результате на седле остались пятна, которые ничем не получается отмыть, они как бы въелись в кожу. А во влажную погоду вообще очень заметны, выделяются коричневым. При этом само покрытие в идеале, без дыр и протертостей. Вот и не могу решить - достаточный ли это повод для перетяжки... С одной стороны эстетика, а с другой - жаба!  :D

Sword:

--- Цитата: Vince от 20.03.2013 13:30:55 ---Евлампий, интересно! Фоткай!

У меня такая дилемма - у предыдущего хозяйна мот стоял в гараже неприкрыйтый, и за зиму на седло что-то накапало с потолка (смола с балки, или что-то типа масла какого-то). В результате на седле остались пятна, которые ничем не получается отмыть, они как бы въелись в кожу. А во влажную погоду вообще очень заметны, выделяются коричневым. При этом само покрытие в идеале, без дыр и протертостей. Вот и не могу решить - достаточный ли это повод для перетяжки... С одной стороны эстетика, а с другой - жаба!  :D

--- Конец цитаты ---

Чувак извини -у тебя сидение дермонтиновое!  :sorry:

Возьмут с тебя 20лс за перешив , дорого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии