Мастерская > Гараж
Перетяжка сидений .
Vince:
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:41:57 ---
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 13:30:55 ---Евлампий, интересно! Фоткай!
У меня такая дилемма - у предыдущего хозяйна мот стоял в гараже неприкрыйтый, и за зиму на седло что-то накапало с потолка (смола с балки, или что-то типа масла какого-то). В результате на седле остались пятна, которые ничем не получается отмыть, они как бы въелись в кожу. А во влажную погоду вообще очень заметны, выделяются коричневым. При этом само покрытие в идеале, без дыр и протертостей. Вот и не могу решить - достаточный ли это повод для перетяжки... С одной стороны эстетика, а с другой - жаба! :D
--- Конец цитаты ---
Чувак извини -у тебя сидение дермонтиновое! :sorry:
Возьмут с тебя 20лс за перешив , дорого?
--- Конец цитаты ---
Поэтому и склоняюсь к перешивке! ;) Постараюсь наверное завтра в течение дня к Булке подъехать, мне как раз недалеко от офиса.
Sword:
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 13:49:02 ---
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:41:57 ---
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 13:30:55 ---Евлампий, интересно! Фоткай!
У меня такая дилемма - у предыдущего хозяйна мот стоял в гараже неприкрыйтый, и за зиму на седло что-то накапало с потолка (смола с балки, или что-то типа масла какого-то). В результате на седле остались пятна, которые ничем не получается отмыть, они как бы въелись в кожу. А во влажную погоду вообще очень заметны, выделяются коричневым. При этом само покрытие в идеале, без дыр и протертостей. Вот и не могу решить - достаточный ли это повод для перетяжки... С одной стороны эстетика, а с другой - жаба! :D
--- Конец цитаты ---
Чувак извини -у тебя сидение дермонтиновое! :sorry:
Возьмут с тебя 20лс за перешив , дорого?
--- Конец цитаты ---
Поэтому и склоняюсь к перешивке! ;) Постараюсь наверное завтра в течение дня к Булке подъехать, мне как раз недалеко от офиса.
--- Конец цитаты ---
Единственное , там ща жуткая запара-народ валит,как бешенный.... не удивляйся,если там тупо будет непройти! :)
Evlampij:
качество КАЛ .. :/ пирожок не смог в таких условиях сделать что-то качественное ( я про фото )
zoom:
--- Цитата: Vince от 15.03.2013 23:23:17 ---Зум, Булка, а есть какие-нибудь фото готовых работ?
--- Конец цитаты ---
http://cirill.users.photofile.ru/photo/cirill/115631901/xlarge/210418953.jpg
http://cirill.users.photofile.ru/photo/cirill/115631901/xlarge/210418952.jpg
Sword:
Эээ Вова... тебя устраивает,как тебе пассажирское перетянули? шов так и должен быть?
Навигация
Перейти к полной версии