Основной раздел > Мотошкола
Советы бывалых
A-CBR:
Да, Лонэр, озадачил ты меня. Вобщем-то Зум всё описал, а пока он это делал, я искал в нэте подтверждение (давно я читал про это) и ничего кроме комментов не нашел, зато нашел это
http://www.autoavize.lv/images/index.php?n=731&a=7078
--- Цитировать (выделенное) ---Ресурс не страдает
Иногда можно услышать мнение, что торможение двигателем, дескать, сокращает его ресурс и вызывает износ дисков сцепления. Это не совсем так. Строго говоря, нагрузка на двигатель при торможении передачами минимальна и практически не наносит ущерба ресурсу. Напротив, износ двигателя гораздо выше на холостых оборотах, когда давление масла в системе его смазки недостаточно. Естественно, при торможении двигателем надо соблюдать меру — если на высокой скорости ухитриться воткнуть первую передачу, то вы можете лишиться и мотора, и сцепления, и коробки переключения передач, да и колеса все-таки сорвутся в скольжение.
Торможение двигателем играет важную роль с точки зрения безопасности. К тому же оно исключает возможность блокировки колес, что особенно ценно на скользкой дороге. Торможение двигателем рекомендуется на затяжных спусках, когда длительное подтормаживание ножным тормозом может привести к перегреву тормозов и их отказу.
И последнее: навыки торможения двигателем рекомендуется развивать круглый год, тогда водителю удастся избежать ошибок при смене сезона.
Борис МИХАЙЛОВ
--- Конец цитаты ---
А насчет стоппи - я видел как это делал Зум, но это не совсем стоппи, как и то, что я иногда делаю. Где-то в интервью Розитис, говорил, что жопу подкинуть можно, но катится на переднем - увы.
San4ouz:
--- Цитата: Yury от 14.03.2013 07:44:22 ---А что, такая большая проблема, если задний пережал? Ну у меня всегда при экстренном торможении заднее колесо срывает, так как силы не рассчитываю, ввиду ситуации. Ну и там уж либо отжать, чтобы моц выпрямился, либо не отвлекаться и скользить, не давая заду уйти в какую либо сторону (при прямой). Кстати, пока снежок лежал, можно было хорошо почувствовать, как это, когда зад юзом идёт. Достаточно набрать небольшую скорость и скинуть газ. Правда в последний раз мне таки удалось поставить моц под углом 90 градусов к дороге и завалить, прям как велосипед :D
Но если есть такая возможность, то передачу желательно понизить, чтобы двигателем тож подтормаживать. Не уверен, когда и на каких мотах сцепление выжимать, у меня при выжатом сцеплении, больше вероятность, что колесо таки заблокируется заднее.
А АБС, эт наверное круто... и дорого :ololo:
--- Конец цитаты ---
Ну и там уж либо отжать, чтобы моц выпрямился, либо не отвлекаться и скользить
Так то да, всё звучит логично, просто есть такой момент, что надо вовремя поймать момент когда байк начинает сносить задом в одну из сторон отжать задний и передний, наверное.. ?
И в итоге получится, что чтобы всё четко сделать понадобиться отличное владение байком в экстремальной ситуации (не давая заду уйти в какую либо сторону) + если он всё таки ушел в занос мы теряем время на то, чтобы отжымать тормоза и выравнивать байк... Я это говорю не из теории а из собственных ошибок
Я тут такой пишу, всё спорю, не подумайте, что я стараюсь выделываться или кому то что-то доказать, просто выкладываю своё видение ситуации :)
А АБС, эт наверное круто... и дорого
На самом деле, как мне кажется, основная проблема в том, что наш рынок не такой широкий для выбора байка, по сравнению с той же Германией. Чаще всего происходит так, что новичок сдаёт на права, хочет байк а выбора не так много, если появляется хорошее предложение на рынке, его быстро покупают, а АБС не АБС на это особо не смотрят, потому что выбирать особо не из чего. Д
Мне кажется, что если бы люди не боялись заказывать мотоциклы из той же Германии, ситуация была бы иная + инструктора во время обучения давали бы полную картину в плане того, насколько обходим/необходим АБС.
Evlampij:
по поводу АБС
насколько я знаю у спортов АБСа нет .. да и не нужен он там .. фишка прикольная .. но что-бы не погибнуть .. ты должен научится чувствовать байк , для этого нужны тренировки день за днём , без фанатизма ..
прочитать теорию , в книжках по мото .. очень многие истины написаны кровью .. если найду книжку в которой описаны тренировки , дам ссылку ...
в моём понятии ты говоришь про байк с АБС как с преимуществом , а не доп. опцией ... это также как сдавать на "Б" категорию , но только на " Автомат" коробке .. что-бы не уметь или боятся ездить на ручной ...
в моём представлении .. для первого сезона байк с абс преимущество ... но потом это просто бонус функция , так как только АБС не спасёт тебя от всех ситуаций на дороге , но как писал выше Игорь , нельзя тупо надеется на АБС , а когда он есть , он приучает тебя к этому ... я стараюсь сам почувствовать байк , да и если честно говорить , ничего критически страшного нет в блокировке переднего колеса , во всяком случае до того как начал пытаться оторвать задницу от земли , думал что блокировка = падение .. но ничего не раз скользил с заблокированным передним и не дёргая руль всё хорошо ...
всё выше сказанное не как не является упрёком или оскорблением .. всё ИМХО .. из личного опыта образно говоря сезон байк Kawasaki Z750 c АБС и сезон байк Gsx-R 750 без абс
San4ouz:
--- Цитата: Evlampij от 14.03.2013 15:34:29 ---по поводу АБС
насколько я знаю у спортов АБСа нет ..
--- Конец цитаты ---
например ? У каких новых спортов нет АБС?
Evlampij:
--- Цитата: San4ouz от 14.03.2013 15:39:03 ---
--- Цитата: Evlampij от 14.03.2013 15:34:29 ---по поводу АБС
насколько я знаю у спортов АБСа нет ..
--- Конец цитаты ---
например ? У каких новых спортов нет АБС?
--- Конец цитаты ---
да тупанул .. только сузуки походу не делает спортов с АБС .. :)
но сколько у нас байков реально с салона , совсем свежего года ? :)
Навигация
Перейти к полной версии