Основной раздел > Обо всём

Как я заболел мото..

<< < (14/15) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
Паннония-это цыганская Ява! :trolldad:

Runcis71:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 18.11.2015 22:05:57 ---Паннония-это цыганская Ява! :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Tādu variantu nebiju vēl dzirdējis ! :D :agree:

Igorek:
Цыганская Ява,или цыганский британский классический НОРТОН  :)

Unstoppable:
А вот и моя история:

Никогда не думал, что буду ездить на двух колесах с мотором. Не скажу, что в детстве тащился от байков и тд… Да и глазами никогда никого не провожал, трепета не испытывал. В семьен у нас всё так сложилось, что каждое лето мы катались в деревню к родственникам на Украину. И вот, однажды, лет так в 12-13, усадили меня там на мопед. Он был в печальном состоянии… Было принято решение подлатать мопедку, так что пришлось часа 2 на маршрутке ехать в районный центр на рынок за деталями. Детали были куплены, мопедку оживили, и я поехал. Ну и что там говорить, две недели я с него не слазил. Деревенские дороги, встречный ветер, солнце, и полная свобода… Эх, были же времена. Первое падение тоже имело место быть именно там. Улетел с гравийки в канаву. Смешно было… Тогда и заболел я этим делом. В Риге мототранспорт мне был крепко-накрепко запрещен. Однако, лет в 15-16, получилось около полугода откатать по Кенгарагсу (красный квадрат и берег Двинки) на кроссовом китайском квадрике. Начал зимой, закончил летом. Там уже был весь экип: и броня, и боты, и шлем нормальный. Каталcя первый раз при капитально минусовой температуре, так затянуло, что не заметил, как отморозил рожу :D Тоже были падения. Насмотрелся видосов как народ на горках прыгает, решил прыгнуть… Квадрик в одну сторону полетел, я в другую. И с друзьями катались. Один мой кореш так раздухарился на замерзшей Двинке, что перевернулся вместе с квадром, вдогонку поломав ему раму. Паренек отделался легким испугом, а вот мне потом чутка влетело. Весело было, короче. После этого был перерыв в пару лет. Как-то не выдержал и напросился прокатиться с корешем. У него была раздушенная Априлия 125ка. Было страшновато. Тогда решил, что мото явно не для меня, ибо разложусь нафиг. Прошли еще пару лет, и что-то спонтанное сподвигло меня на А категорию. Сначала еще сомневался, нужно ли мне такое «счастье», но после разговоров с бывалыми, таки решился. Позвонил инструктору, договорился с ним на тестовый заезд на площадке. Заезд должен был быть через неделю с момента звонка. Ну а потом… Короче, не дождался я тестового заезда, оплатил курсы и… Понеслась душа в рай :D А дальше уже всем знакомая площадка, фигуры, город, ЦСДД. Права получил ровно за месяц. В тот же день (когда поменял права) был куплен мопед.

The end :D

Sergio240:
Судя по основной массе -"мопедное" детство практически неизбежно неуклонно приводит к мотоциклу . Мотовирус может очень долго дремать, но рано или поздно завладеет тобой.Мой спал больше 20ти лет.После школы мама сказала категоричное нет мото , а после армия, потом авто, семья ... Друг уезжая в Германию,оставил 125ти кубовую вирагу - пока не найдётся покупатель. Ну и понеслось- откатал пол сезона и понял что чоппер это не моё, взял на пробу 125тый варадеро . По прошествии следующего лета убедился что зацепило не на шутку и той же осенью сдал на "А" . 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии