Основной раздел > Обо всём
Как я заболел мото..
KakTyc:
--- Цитата: TAHK от 10.03.2013 17:15:24 ---Тупо повёлся на скачуху? :)
--- Конец цитаты ---
а в итоге попал на деньги ;) на байк, экип и завел новые знакомства ;)
Barcelona:
Жертва дешевого маркетинга. На самом деле это был толчок, на тот момент было свободное время, средства и желание. Из этого всего сейчас осталось только желание :bingo:
Средства потрачени на экип и расходники, время будет убито на замену этих расходников и подготовку к сезону. Одним словом, я счастлив! :kitty:
Nik:
--- Цитата: Barcelona от 10.03.2013 17:06:10 ---Ровно год назад увидел на одном из сайтов коллективных покупок купон, с которым пройти курс теории на категорию А стоил в районе пятюльника. Пошел учиться, через 2 месяца получил права, через 5 дней после получения прав приобрёл мот. Как-то так... и никакой трогательной истории :alone: Обнимите меня, кому не лень...
--- Конец цитаты ---
А до этого вообще было желание сесть на 2-ух колёсный транспорт ? :moto: 8)
Nik:
--- Цитата: KakTyc от 10.03.2013 17:24:07 ---
--- Цитата: TAHK от 10.03.2013 17:15:24 ---Тупо повёлся на скачуху? :)
--- Конец цитаты ---
а в итоге попал на деньги ;) на байк, экип и завел новые знакомства ;)
--- Конец цитаты ---
Все, что ни делается - все к лучшему, а лучшее, как известно, враг
хорошего! :alkasi: :moto:
Barcelona:
До этого с открытым ртом смотрел на мотоциклистов в экипах, проносящихся мимо с диким рёвом. В глубине были мысли "а вот бы и мне так", но всегда находились причины, по которым отказывался от этой затеи. Товарищей, которые увлекаются мотами раньше не было, поэтому идея и оставалась лишь на уровне идеи. Но, теперь я с трудом предстваляю куда бы я еще мог сливать такие деньги себя без мота.
Навигация
Перейти к полной версии