Гонял по гермашке без номера, отъездил так недели три, пока на экипаж не попал. Догнали: с мигалками, громкоговорителем, жестким подрезанием, выбежали с пистолетами и криками не двигаться, да так, что я чуть не обделался. В итоге после культурной беседы, отвезли меня в ближайший сервисс, при них заставили поставить номер как полагается, вышло 20евро у местных, и поставили метку мне в права, что был косяк, сказали ещё раз и домой на автобусе поеду, попросили больше не нарушать, и всё, попрощались. легко отделался вообщем))
Спасибо, интересный опыт ... следующим летом наверняка по Норвежке получится прокатиться, там тоже скорее всего всё строго.
Из Норвегии точно приходят.
Привет.Из Германии штраф пришёл, уже на латышском языке, не помню, через полицию или другую организацию.Машина на фирме, не стала тянуть. Заполнила информацию о водителе, заплатила штраф.На байк пришёл из Италии, не иду на почту забирать, знаю, что он непосредственно от Итальянцев, чем закончится расскажу позже.
Tev atsūtīs vēl vienu un tad jau nākošo no parādu piedzinējiem par trīskāršu summu.Nu man džeks tā tizlojās ar francūžiem.