Всем доброго времени суток
Примите новичка в компанию?
Вкратце о себе:
Имя - Алексей
Возраст - почти 40
Живу - между Ригой и Юрмалой
Мотоцикл - Honda Varadero 125.
История как до такого докатился:
В принципе все детство мечтал о Дельте. Но родители были против.
В 94 году заимел ее (правда не в личное пользование, а на компанию и не совсем законым методом как я понимаю). Покатались месяц, затем сей аппарат был конфискован полицией.
Затем учеба, спорт, семья но в душе все равно сидела та самая свербинка от ощущений на поездок на мототранспорте.
Затем товарищ отдал мне в безвозмездное пользование самобеглого китайца 125 сс (до того как он найдет покупателя на него). И почти полгода почти каждый теплый день мотался через полгорода утром до гаража с 2 колесами, вечером обратно. Но всему хорошему приходит когда то конец и сей агрегат был продан.
Задумался сдать на права А. Отучился, но по разным причинам не удалось довести до конца.
Затем переехал на ПМЖ за город, главный вопрос где хранить мотоцикл отпал сам собой, зато встал другой вопрос - экономический. Ибо ежедневный пробег увеличился почти на 40 км / день . Зимой вариантов не много - джип рулит и бибикает, но летом расход 12 литров на 100 сильно раздражал, а если случалось что за сутки 3-4 вызова, то получается что работаешь только на авто.
В итоге год назад приобрел себе Honda Varadero 125. Состояние на 3+, но потихоньку привожу ее в порядок.
Надеюсь в этом году осенью ее перекрасить и получить конфетку.
За сезон накатал порядка 5000 км, 3 падения (последствия для меня и для мотоцикла минимальны) - все на грунтовках в принципе из-за моих ошибок.
Ну вот как то так.
Фото мотоцикла прикладываю, своего пока нет.