Основной раздел > Знакомство с байкерами

motuss51

<< < (5/6) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: motuss51 от 26.12.2017 16:03:25 ---можно обрабатывать ролики с Go Pro на компе
--- Конец цитаты ---
а что ты имеешь в виду под обработкой? если на примитивном уровне (склеить, вырезать кусок, музон наложить, перекотировать в другой формат) то посмотри например ВидеоМастер (платная, но с лекарством от жадности легко найти ) ) хотя некоторые умудряются и стандартном виндовском клипмейкере что то делать )
а если хочется уже с кучей эффектов и прочими наворотами, то дело вкуса.. ну и кошелька, если ты за легальное ПО, чисто на вскидку далеко не полный список:

Movavi Video
Adobe Premiere
Pinnacle Studio
Sony Vegas
Corel VideoStudio
VirtualDub
Adobe After Effects и т.д и т.п. проблема в том, что эти программы в основном требуют дополнительных знаний,  иначе получается, что выглядит все сложно, а по сути гвоздь микроскопом забиваешь :D

motuss:
 Спасибо! Сегодня будет чем заняться! Методом научного тыка буду осваивать профессию Спилберга!  ugar

St.Olivija:
Sony Vegas  :good2:

Kostas:

--- Цитата: motuss51 от 26.12.2017 16:03:25 ---Всем большой привет! Я опять с вопросом к знающим людям. Может есть, кто может подсказать с помощью какой программы можно обрабатывать ролики с Go Pro на компе. В Play Markete есть спец программы, но для Андроида. На телефоне как-то не сподручно редактировать. Хотелось бы на нормальном большом мониторе. Заранее спасибо!   
--- Конец цитаты ---

Final Cut (Mac)
Создан людьми для людей. А вот с такими, как Adobe Premiere, без толстого учебника сложновато.   

motuss:
Я понял, что проблема с моей видеокартой на компе. Не успевает обрабатывать высокое качество с камеры. Тормозит и дергается. Если снимать в более низком качестве, тогда вроде идет. Но обидно блин!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии