Основной раздел > Знакомство с байкерами
motuss51
Taiwaz:
--- Цитата: motuss51 от 10.12.2017 17:23:28 ---Размер фоток слишком большой. Может кто подскажет как уменьшить?
--- Конец цитаты ---
опишу один, ставишь себе paint.net (он бесплатный ) - открываешь фото, дальше "изображение- изменить размер" и пишешь там желаемые параметры - сохранить и выложить где хотел )
вот тебе для примера: (и да, я уже даже забыл как мот без центрального кофра выглядит - рекомендую ;) )
motuss:
Краткое описание:
motuss:
Всем большой привет! Я опять с вопросом к знающим людям. Может есть, кто может подсказать с помощью какой программы можно обрабатывать ролики с Go Pro на компе. В Play Markete есть спец программы, но для Андроида. На телефоне как-то не сподручно редактировать. Хотелось бы на нормальном большом мониторе. Заранее спасибо!
Evlampij:
--- Цитата: motuss51 от 26.12.2017 16:03:25 ---Всем большой привет! Я опять с вопросом к знающим людям. Может есть, кто может подсказать с помощью какой программы можно обрабатывать ролики с Go Pro на компе. В Play Markete есть спец программы, но для Андроида. На телефоне как-то не сподручно редактировать. Хотелось бы на нормальном большом мониторе. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Если для себя, то стандартный гоупрошный редактр, если +- профисианально, то туту полёт фантазий большой начиная Sony Vegs, и т.д.
motuss:
--- Цитата: Evlampij от 26.12.2017 16:49:28 ---Если для себя, то стандартный гоупрошный редактр
--- Конец цитаты ---
Таки да, для себя. Но проблема в том, что на плеймаркете мне предлагается гопрошная программа для андроида, так как зарегистрирован я через андроид-телефон. На компе с виндой эта программа глючит. Редактировать на телефоне- не вариант.
Навигация
Перейти к полной версии