Я же не знаю какие у вас леса? У нас они вряд растут и между деревьями спокойно можно валить до 80 км. И грунт песок у сыпаный иголками от хвои, гонять одно удовольствие.
Посты объединены: 25.10.2017 15:56:06
Наверно я и правда перегнул с километражом. Вообщем всё зависит от времени воспользоваться я возьму мот и воспользоваться мне его нужно будет вернуть.
Посты объединены: 25.10.2017 15:58:03
Извиняюсь за Т9 в телефоне. Хотел сказать: во сколько возьму мот и во сколько нужно будет вернуть.
Посты объединены: 25.10.2017 16:08:37
У нас, 2 типа местности. 1 ракушняк с глиной и чернозёмом. 2 песок. Если уточнить то в Херонской области самая большая пустыня в Европе. Википедия вам в помощь. Леса искусственно ввысаженые. Они растут как грядки в ряд. Нам с друзьями удавалось пройти маршруты до 300 км. За один день. Но были маршруты где нам с трудом удавалось проехать хотябы 100 км. Расстояния я считаю от точки забора до возврата к ней же.
Посты объединены: 25.10.2017 16:21:08
Я очень давно не катал, соскучился по приятным впечатлениям. Мне очень интиресно прокатить у вас по местности. Увидеть ваши красоты. По фоткать, видео по возможности снять. Чтоб друзьям показать. Познакомиться с людьми, я как Чебурашка, просто ищу друзей. Где-то так.