Основной раздел > Обо всём

Шлем AGV Compact modular. Былое и думы.

<< < (3/6) > >>

FordSloman:
У меня самым используемым шлемом оказался Nolan N91 Evo. Это модуляр со вторым (тёмным) визором и встроенной гарнитурой (продаётся отдельно). Я в нём и на работу и в дальняки езжу. За несколько лет эксплуатации ничего не сломалось, я только этой зимой визор поменял потому что старый сильно поцарапался. Ну и периодически приходится менять пинлок.

Taiwaz:

--- Цитата: FDF от 29.08.2017 10:26:11 ---Никто никого не заставляет. Тебе свою челюсть не жалко, ты ездишь в открытом.А кто-то может родственникам потом на гримёра в морге денег сэкономить хочет, поэтому ездит в закрытом:)
--- Конец цитаты ---
:bravo:

Loner:
По статистике что-то около 42% ударов, которые принимает на себя шлем, приходится на область челюсти. Решать вам, как говорится.

murddraals:

--- Цитата: Drago от 29.08.2017 09:28:29 ---мотоцикл - это транспортное средство повышенной опасности - хоть в 5 шлемах сразу, и пенопластом обмотайся.
куча народу регулярно, каждый день, бьётся насмерть, в том числе - в топовых шлемах.

если так страшно жить, сделай логичный вывод, и пересядь на авто - на мото безопасности и гарантий не будет, и шлем тут играет малую роль.
--- Конец цитаты ---

Ога, и именно поэтому одеватся нет необходимости. Вы часом иконку на колодец спидометра не ставили, раз уж нет толку ни от хорошего шлема, ни экипа (ну или пенопласта вокруг - кому что ближе)?
Машины бывают разные. 968-ой запорожец тоже машина. Это ли делает её более безопасной в случае фронталки на скорости 64 км/ч?
Недели две назад встретил как-то одного солнечного дятла на мопедке на Мукусалас, как раз между Каменным и Островным. Катал в опенфэйсе, какой-то гражданской обуви и джинсовке. Мило побеседовали тогда, на светофоре. Не Вы ли случаем?

Drago:

--- Цитата: murddraals от 29.08.2017 16:16:55 ---Ога, и именно поэтому одеватся нет необходимости. Вы часом иконку на колодец спидометра не ставили, раз уж нет толку ни от хорошего шлема, ни экипа (ну или пенопласта вокруг - кому что ближе)?
Машины бывают разные. 968-ой запорожец тоже машина. Это ли делает её более безопасной в случае фронталки на скорости 64 км/ч?
Недели две назад встретил как-то одного солнечного дятла на мопедке на Мукусалас, как раз между Каменным и Островным. Катал в опенфэйсе, какой-то гражданской обуви и джинсовке. Мило побеседовали тогда, на светофоре. Не Вы ли случаем?

--- Конец цитаты ---

в сказочных персонажев не верую, посему иконок у меня нет.
меж тем риски осознаю, и принимаю.

по описанию - я, но беседовать со мной както никто не беседовал, да и не представляю, о чём бы мы могли на светофоре беседовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии