Основной раздел > Обо всём

Шлем AGV Compact modular. Былое и думы.

<< < (2/6) > >>

_ole_:

--- Цитата: MX-69 от 28.08.2017 18:58:58 ---Про вес я не упоминал
--- Конец цитаты ---
нене. Я чиста так, в толпу. К тем дрыщам кому шлем тяжелый.

в комплекте к шлему шел и пинлок. Вот это я оценил впервые, да. Раньше жил неправильно. И очки солнечные именно такие, как меня устраивают - на макушке шлема по типу слайдера. Эти системы рычаг на подпородке + пружинка и очки выпадают, со временем выбрасывает очки на каждой кочке

Taiwaz:

--- Цитата: Drago от 28.08.2017 08:56:41 ---имхо интеграл самое неудобное из того, что может быть, да и углы обзора там имхо, хуже всего.
--- Конец цитаты ---
блин, вот что ни дичь, так ты.. завязывай, вроде не мальчик.. на мопедке 3.14здануться конечно шансов поменьше, но! "мотоциклисты бывают 2х типов, кто падал и кто нет" (с) я в интеграле шрам на горле получил, без подбородка в шлеме бы нахрен челюсть устал ченить... простите эмоции.. про модуляры не знаю, это вечный холивар, выдержит защелка или нет, но всяческие шлемы 3\4 или опен фейс.. удачи вам, ребята.. на шумность и вес лично мне насрать, езжу в шлемах на 1.5кг в среднем, в ушах либо наушники, либо гарнитура.. еще беруши бывают для ценителей...  пинлок дико удобная весчь, но только тем, кто катается в любую погоду, а не на лайму в солнце гамбургеры пожевать (_Оле_, это не в твой огород камень, просто делюсь опытом)

Drago:

--- Цитата: Taiwaz от 29.08.2017 00:17:28 ---блин, вот что ни дичь, так ты.. завязывай, вроде не мальчик.. на мопедке 3.14здануться конечно шансов поменьше, но! "мотоциклисты бывают 2х типов, кто падал и кто нет"

--- Конец цитаты ---

мотоцикл - это транспортное средство повышенной опасности - хоть в 5 шлемах сразу, и пенопластом обмотайся.
куча народу регулярно, каждый день, бьётся насмерть, в том числе - в топовых шлемах.

если так страшно жить, сделай логичный вывод, и пересядь на авто - на мото безопасности и гарантий не будет, и шлем тут играет малую роль.

void:
При всей моей неприязни к открытым шлемам, будь у меня мотоцикл с приборкой на бензобаке, я бы ездил в открытом. В фуллфейсе забрало закрывает приборку и во время езды приходилось выбирать - либо видеть приборку, либо дорогу.

А так, езжу в недорогом интеграле и все "очень сильно хорошо" (с)

FDF:

--- Цитата: Drago от 29.08.2017 09:28:29 ---куча народу регулярно, каждый день, бьётся насмерть, в том числе - в топовых шлемах.

--- Конец цитаты ---
В топовых шлемах, майках, шортах и сланцах, например. Так то вообще можно без шлема ездить, чо.. Я, например, башкой в бордюр уже приезжал, порадовался, что в шлеме был.. Никто никого не заставляет. Тебе свою челюсть не жалко, ты ездишь в открытом.А кто-то может родственникам потом на гримёра в морге денег сэкономить хочет, поэтому ездит в закрытом:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии