Основной раздел > Знакомство с байкерами

Red drakkar

<< < (2/7) > >>

FDF:

--- Цитата: Red drakkar от 02.07.2017 23:33:29 ---Работаю в AutoCad и Solidworks. Поскольку знаю всё от механики до электрики и пневматики, то разрабатываю и полуавтоматы. Пока прибился к одной рижской компании, буду осматриваться дальше  Pagaidam mācos latviešu valodu ибо требуется для норм коммуникации для дальнейшей карьеры в Риге.
--- Конец цитаты ---
О, так я тоже инженер по автоматизации технологических процессов и производств! Тоже всё знаю, правда нихрена не разрабатываю. Кончай темнить, что это за компания такая? Не боись, языковой инспекции не сдадим:)

Red drakkar:

--- Цитата: Taiwaz от 02.07.2017 23:45:53 ---ну я сам в МО жил и МЭИ заканчивал.. поэтому и интересно, откуда\почему еще придурки берутся, что в ЛВ едут)

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых жить в беготне и пробках надоело, не радует перспектива понять, что дети выросли, а ты даже не заметил. А во-вторых достаточно знаю насколько сейчас там колосс на глиняных ногах, т.е. не смотрите телек российский, на самом деле все по-другому. Работал руководителем производственной фирмы и соприкасался с "высокими" технологиями. Как у Булгакова в "Собачьем сердце" - " не читайте советских газет перед обедом". Ну в обще тема не для печати.
Посты объединены: 03.07.2017 00:08:41
--- Цитата: FDF от 02.07.2017 23:55:08 ---О, так я тоже инженер по автоматизации технологических процессов и производств! Тоже всё знаю, правда нихрена не разрабатываю. Кончай темнить, что это за компания такая? Не боись, языковой инспекции не сдадим:)

--- Конец цитаты ---
Да я инспекции не боюсь, мне еще пару лет можно не знать. Я для себя учу, чтобы не как лох, чтоб не как киргизы в Москве.

А по работе, так пока все равно не совсем по профилю. Создал полуавтомат термовакуумной формовки, веду инженерное сопровождение разных проектов. Интересной перспективы там не вижу, поэтому на дальнейшее мониторю рижские компании.

SmokeR:
Привет! Laipni ludzam! Насчет языка конечно похвально. Но знаю многих родившихся в Риге людей , которые в латышском ни в зуб ногой, и ничего. Но молодец, подход правильный на мой взгляд.
П.с. Фото будет?

uniq:
 :welcome:

aQua:
 preved

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии