Основной раздел > Знакомство с байкерами
Red drakkar
Red drakkar:
Čau visiem!
Red drakkar, в миру Павел (vai Pāvels). Катаю на Suzuki Intruder 800, как понятно из ника, красного цвета. :chapaj:
Возраст 41, живу в Риге. В Латвии недавно, поэтому все интересно, что, где и как. Интересны люди с живым мышлением. Сам тоже стараюсь быть не занудой и не старым пнём ugar Вне покатух работаю в технических программах, создаю оборудование и технологии.
Этот мот купил недавно, так сказать, осуществил давнюю мечту о чоппере (если быть точным, то круизёре). Карбюраторная классика, но этим он и интересен. Думаю зимой поработать над экстерьером.
Taiwaz:
ну... теперь расскажи как тебя в латвию то занесло) ну и здрасти)
FDF:
--- Цитата: Red drakkar от 02.07.2017 22:50:51 ---Вне покатух работаю в технических программах, создаю оборудование и технологии.
--- Конец цитаты ---
О, давай подробнее, что за оборудование и технологии?
Red drakkar:
--- Цитата: Taiwaz от 02.07.2017 23:14:02 ---ну... теперь расскажи как тебя в латвию то занесло) ну и здрасти)
--- Конец цитаты ---
Привет!
Жизнь штука динамичная, если конечно не зарос мхом на начале пути :) Считаю, что всегда надо выбирать то место, где нравится (в пределах разумного конечно). Меньше нытья - just do it.
Вот и поменял Москву на Ригу.
Посты объединены: 02.07.2017 23:36:52
--- Цитата: FDF от 02.07.2017 23:29:56 ---О, давай подробнее, что за оборудование и технологии?
--- Конец цитаты ---
Работаю в AutoCad и Solidworks. Поскольку знаю всё от механики до электрики и пневматики, то разрабатываю и полуавтоматы. Пока прибился к одной рижской компании, буду осматриваться дальше :) Pagaidam mācos latviešu valodu ибо требуется для норм коммуникации для дальнейшей карьеры в Риге.
Taiwaz:
--- Цитата: Red drakkar от 02.07.2017 23:33:29 ---Вот и поменял Москву на Ригу.
--- Конец цитаты ---
ну я сам в МО жил и МЭИ заканчивал.. поэтому и интересно, откуда\почему еще придурки берутся, что в ЛВ едут)
Навигация
Перейти к полной версии