Основной раздел > Обо всём

Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.

<< < (20/23) > >>

Loner:

--- Цитата: aQua от 05.07.2017 10:40:00 ---Понятно, где будет громче. Но тише не означает полное отсутствие звука.

--- Конец цитаты ---
Не означает. Но! Он гораздо тише "вперёд", чем "назад", и это "вперёд" ещё более приглушается шумоизоляцией машины и музыкой в ней же. Таким образом, нормальные прямотоки на нормальных оборотах слышно только в тот момент, когда они уже рядом. Те, которые слышно заранее - это либо полный пиздец по звуку и для самого пилота, и для окружающих в радиусе километра (утрирую немного), либо постоянное откручивание ручки, чтобы усилить звук.

St.Olivija:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 05.07.2017 12:31:38 ---я бы вообще на месте полиции отлавливал все прямотоки и дальний свет и штрафовал... ПДД же позволяют!
Посты объединены: 05.07.2017 12:31:54и не важно сколько колес.

--- Конец цитаты ---

+1

MX-69:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 05.07.2017 12:31:38 ---я бы вообще на месте полиции отлавливал все прямотоки и дальний свет и штрафовал... ПДД же позволяют!

--- Конец цитаты ---

Чрезвычайно и резко против вашей точки зрения. Вы из разряда тех моих знакомых (коробочников), которые, как напримеп сегодня, сказали, что байкеров вообще расстреливать надо.

Henker:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 05.07.2017 12:31:38 ---я бы вообще на месте полиции отлавливал все прямотоки и дальний свет и штрафовал...

--- Конец цитаты ---
Я бы сразу стрелял по колесам! C:-)
Понаставят своих пердаков, и лампочек ярких в дальней !

Taiwaz:

--- Цитата: Henker от 05.07.2017 20:53:24 ---Понаставят своих пердаков, и лампочек ярких в дальней !
--- Конец цитаты ---
еще и литрспортов понаберут! то ли дело Драго на мопедке...  :trolldad:

по теме: вам этот холивар еще не надоел? начали по конкретной ситуации, потом дружно опять ушли в свет-прямотоки...  :alkasi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии