Основной раздел > Обо всём
Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.
BizaRRe:
Да, давайте вернемся к теме междурядье на красном сигнале светофора gigigi
Сергей(nbi):
--- Цитата: MX-69 от 05.07.2017 19:34:05 ---Чрезвычайно и резко против вашей точки зрения. Вы из разряда тех моих знакомых (коробочников), которые, как напримеп сегодня, сказали, что байкеров вообще расстреливать надо.
--- Конец цитаты ---
Я абсолютно убежден, что на дороге надо уважать всех участников движение. И вот если мотоциклист или водятел не уважают(слепят, не дают насладиться приятной музыкой или мешают спать) и за это можно штрафовать - то штрафовать надо. Плюс я согласен с Лонером - ни постоянно включенный дальний свет, ни прямоток не повышают твою безопасность на дороге, а только добавляют опасных ситуаций.
MX-69:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 05.07.2017 22:00:06 ---Я абсолютно убежден, что на дороге надо уважать всех участников движение. И вот если мотоциклист или водятел не уважают(слепят, не дают насладиться приятной музыкой или мешают спать) и за это можно штрафовать - то штрафовать надо. Плюс я согласен с Лонером - ни постоянно включенный дальний свет, ни прямоток не повышают твою безопасность на дороге, а только добавляют опасных ситуаций.
--- Конец цитаты ---
Всё правильно. Я тоже за взаимоуважение. И не люблю хамов и крайняки. Просто, кроме прочего, настораживают и ярые поборники правил и порядка. Тоже, своего рода крайность.
Гарик:
--- Цитата: BizaRRe link=topic=3sg166551#msg166551 date=14992796
Да, давайте вернемся к теме междуряда красно
[/quote ---[quote author=Сергей(nbi) link=top
Я абсолютно убежден, что на дороге надо уважать всех участников движение. И вот если мотоциклист или водятел не уважают(слепят, не дают насладиться приятной музыкой или мешают спать) и за это можно штрафовать - то штрафовать надо. Плюс я согласен с Лонером - ни постоянно включенный дальний свет, ни прямоток не повышают твою безопасность на дороге, а только добавляют опасных ситуаций.
Точней и не скажешь!
Посты объединены: 05.07.2017 22:31:07Точнее и не скажешь!
--- Конец цитаты ---
Сергей(nbi):
--- Цитата: MX-69 от 05.07.2017 22:28:05 ---Всё правильно. Я тоже за взаимоуважение. И не люблю хамов и крайняки. Просто, кроме прочего, настораживают и ярые поборники правил и порядка. Тоже, своего рода крайность.
--- Конец цитаты ---
Я ярый поборник правил и порядка. ОК. Я согласен, что тебе дали право уйебошиться об стену или влететь в столб - откручивай ручку на здоровье. Но я не считаю, что тебе кто-то давал право слепить других участников дорожного движение дальним светом(китайским ксеноном) или мешать спать своим дерьмовым выхлопом.
Навигация
Перейти к полной версии