Основной раздел > Обо всём
Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.
FDF:
--- Цитата: Lipkey от 03.07.2017 04:29:16 ---Возраст, чужие ошибки... Все это бездонные темы аля философия под себя и прочая демагогия. Не стоит забывать, что человеку свойственно делать другим на зло, зачем видя в зеркало приближающийся мотоцикл прижиматься к разметке? Позлить человека, закосипорить ему движение из серии - я стою в пробке пусть все другие стоят? Я не собираюсь ни с кем из вас разводить полемику, это некрасиво и я к вам законнектил исключительно в дружеских, безвозмездным целях. Прихватывать меня не надо. Получается человек интересуется за П*дора и в том же самом месте, что-то говорит про агитацию? :mozgopil: Помимо ПДД не стоит забывать и о солидарности среди водителей. Я за мир во всем мире и прижимать за расходняк во мнении как-то, знаете, нЭкорректно 8)
--- Конец цитаты ---
Как ты с такими нервами плохими на мотоцикле ездишь? Каждый день к вечеру истерика типа "меня разозлили, мне дорогу перекрыли"? Какая, нахер, солидарность? Никто тебе на дороге ничего не должен, кроме соблюдения ПДД. Отодвинулись в сторону, чтобы пропустить - хорошо. Не дали 3 метра до стоп-линии доехать - да и фиг с ним, не опоздаешь никуда..
pnevmo:
--- Цитата: Inc от 03.07.2017 06:46:45 ---"Солидарность? Не, не слышал. Еду с дальним светом и всё норм."
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, дальний свет в городе в принципе напрягает, а стоя в пробке получить в зеркало такой привет - особое удовольствие.
Lipkey:
--- Цитата: FDF от 03.07.2017 08:16:42 ---Как ты с такими нервами плохими на мотоцикле ездишь? Каждый день к вечеру истерика типа "меня разозлили, мне дорогу перекрыли"? Какая, нахер, солидарность? Никто тебе на дороге ничего не должен, кроме соблюдения ПДД. Отодвинулись в сторону, чтобы пропустить - хорошо. Не дали 3 метра до стоп-линии доехать - да и фиг с ним, не опоздаешь никуда..
--- Конец цитаты ---
У меня с нервами все чики-пуки, ребят. Никто ничего не должен - тут я полностью согласен, но все же понимают о чем, я когда еду на 4-ех и в зеркало вижу байкера, всегда стараюсь его пропустить. Я конечно уже начинаю вкуривать, что лихачей тут нет и все педанты на дороге. Но, что-то мне с трудом верится, что пользователи форума ездат исключительно по правилам. С дальним перебор - согласен.
Runcis71:
Draudziņ, ne visi / pat teiktu vairākums/ no tiem kas brauc ar auto vispār saprot ,, tavu sāpi,, bet tālās gaismas gan kaitina, rezultāts tāds kāds ir . Kad meiteņu ballītes vizinājām, pēc tam daudzas no viņām tikai sāka apjēgt, cik neaizsargāti ir baikeri starp mašīnām braucot bet viņas krutas beibes autiņos. Morāle :
Tikai tas kurš kaut reizi ir uz baika / kaut aizmugurē/ sēdējis spēs saprast ko un kas esi uz baika. Vairums nezin un tie kas normāli dod ceļu tātad ir vismaz ko dzirdējuši no saviem draugiem vai arī draugi ir baikeri.
:)
BizaRRe:
--- Цитата: Lipkey от 03.07.2017 11:54:25 ---
...я когда еду на 4-ех и в зеркало вижу байкера, всегда стараюсь его пропустить.
--- Конец цитаты ---
Ты так делаешь, потому что ты сам ездишь на мотоцикле. Иной раз даже встречные двигаются вправо, что бы на мотоцикле у тебя больше места оставалось для манёвра. Я подразумеваю, что это тоже или байкеры, или очень хорошие люди!
Но! Не забывай, что есть такие персонажи, как:
- кому безразлично, кто и где едет;
- кто не любит байкеров априори и не двигается назло;
- кто-то просто в телефоне сидит и не видит;
- кто-то видит, но что делать нужно, не знает;
- ну и т.д.
Я заведомо еду так, что меня НИКТО не видит. А в междурядье пробираюсь насколько это возможно.
Навигация
Перейти к полной версии