Основной раздел > Обо всём

Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.

<< < (8/23) > >>

Танк:

--- Цитата: Taiwaz от 02.07.2017 01:16:18 --- можешь проехать - проедь, не можешь - скромно торчи где стоишь... это про твое фото. я скажу исключительно свое мнение, не надо 4х колесных злить и провоцировать... там тоже люди... есть даже байкеры... они все подвинутся! проверил это и в Прибалтике и в России, в Белке, в Польше...

--- Конец цитаты ---
Плюсик

Танк:

--- Цитата: Lipkey от 02.07.2017 00:46:49 ---А таким покрышки прокалывать?

--- Конец цитаты ---
А что синяя лампочка на панели означает?

FDF:

--- Цитата: Lipkey от 02.07.2017 00:46:49 ---А таким покрышки прокалывать?
--- Конец цитаты ---
Прокалывай. Только мушку спилить не забудь.

Lipkey:
Возраст, чужие ошибки... Все это бездонные темы аля философия под себя и прочая демагогия. Не стоит забывать, что человеку свойственно делать другим на зло, зачем видя в зеркало приближающийся мотоцикл прижиматься к разметке? Позлить человека, закосипорить ему движение из серии - я стою в пробке пусть все другие стоят? Я не собираюсь ни с кем из вас разводить полемику, это некрасиво и я к вам законнектил исключительно в дружеских, безвозмездным целях. Прихватывать меня не надо. Получается человек интересуется за П*дора и в том же самом месте, что-то говорит про агитацию?  :mozgopil: Помимо ПДД не стоит забывать и о солидарности среди водителей. Я за мир во всем мире и прижимать за расходняк во мнении как-то, знаете, нЭкорректно  8)

Inc:

--- Цитата: Lipkey от 03.07.2017 04:29:16 ---Возраст, чужие ошибки... Все это бездонные темы аля философия под себя и прочая демагогия. Не стоит забывать, что человеку свойственно делать другим на зло, зачем видя в зеркало приближающийся мотоцикл прижиматься к разметке? Позлить человека, закосипорить ему движение из серии - я стою в пробке пусть все другие стоят? Я не собираюсь ни с кем из вас разводить полемику, это некрасиво и я к вам законнектил исключительно в дружеских, безвозмездным целях. Прихватывать меня не надо. Получается человек интересуется за П*дора и в том же самом месте, что-то говорит про агитацию?  :mozgopil: Помимо ПДД не стоит забывать и о солидарности среди водителей. Я за мир во всем мире и прижимать за расходняк во мнении как-то, знаете, нЭкорректно  8)

--- Конец цитаты ---

Объехать яму/предмет на дороге? Дать проехать велосипедисту. И.т.д.
Тебя, кстати, могли и не заметить.

"Солидарность? Не, не слышал. Еду с дальним светом и всё норм."

В межряде это может ослепить и взбесить больше чем громкий выхлоп.
Светоотражающая жилетка сделает тебя более заметным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии