Основной раздел > Обо всём
Платный въезд в Юрмалу для мотов.
RKB:
--- Цитата: FordSloman от 29.03.2017 10:31:47 ---Брехня! Если бы хотели ограничить этих некультурных типов, то ввели бы плату для велосипедистов. :)
--- Конец цитаты ---
Пипл хавает с поверхности.
С авто по той же причине бабло снимают- ограничить залетных гопников, срущих на пляже.
Пассивный феисконтроль, не только бабло.
Yodz:
Господа. Без всяких приколов. Куда приделать талончик на мот. Я реально не понимаю процедуру. С машиной все ясно положил талончик под стекло и все, а мот? По работе катаюсь в юрмалу. В сезон буду туда двухколесничать...
aQua:
--- Цитата: Yodz от 31.03.2017 21:17:44 ---Господа. Без всяких приколов. Куда приделать талончик на мот. Я реально не понимаю процедуру. С машиной все ясно положил талончик под стекло и все, а мот? По работе катаюсь в юрмалу. В сезон буду туда двухколесничать...
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что будут электронные талоны на твой номер.
Nikker:
Как я понял,талонов не будет. Будут камеры на въезде и выезде из Юрмалы,которые смотрят заплатил ли ты за въезд.
Отсюда версия что можно 1 раз купить билет на въезд и при следующем въезде/выезде закрывать номер тряпкой. Система будет считать что ты все это время находишься в Юрмале 8)
WuuduMan:
--- Цитата: Nikker от 31.03.2017 21:44:51 ---Как я понял,талонов не будет. Будут камеры на въезде и выезде из Юрмалы,которые смотрят заплатил ли ты за въезд.
Отсюда версия что можно 1 раз купить билет на въезд и при следующем въезде/выезде закрывать номер тряпкой. Система будет считать что ты все это время находишься в Юрмале 8)
--- Конец цитаты ---
Но явно будут не только камеры, а большие дяди полицейские, которые будут следить за такими как ты :D
Навигация
Перейти к полной версии