Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (13/33) > >>

Sarin:

--- Цитата: Yodz от 31.03.2017 21:17:44 ---Господа. Без всяких приколов. Куда приделать талончик на мот. Я реально не понимаю процедуру.  С машиной все ясно положил талончик под стекло и все, а мот? По работе катаюсь в юрмалу. В сезон буду туда двухколесничать...

--- Конец цитаты ---
Как то уже лет 5 пользуюсь Mobilly и с талонами проблем нет. В Юрмале на мото бываю редко, так все это скорей неудобство чем неприятность, но есть надежда что все отменят нафиг) И так в ЦСДД на новые машины налог уже от CO )

Yodz:
Интересно как камеры будут связывать оплату через автомат и номер мотоцикла. Вот подъехал я к автомату который за деньги а там только кнопка для получения талончика, взял билетик, заехал и ушел с билетиком в кармане (ведь на моте его реально неукда приткнуть) что дальше? Билетик есть. Есть фото как я заехал. А как система поймет что я реально заплатил а не просто постоял рядом с автоматом? Помогите! Я тупой? Это безнадежно?

XapoH:

--- Цитата: Yodz от 01.04.2017 18:28:34 ---Интересно как камеры будут связывать оплату через автомат и номер мотоцикла....

--- Конец цитаты ---
ИМХО - при покупке "талончика" нужо будет вводить номер. А остальное уже дело техники. Раз уж будут ставить "рамы" и вешать камеры, то и автоматы поменяют. Заодно и интернет/смс прикрутят.

ЗЫ. Думаю, что это "жжжжж" не спроста и не только Уркумала тут замешана. Вероятно CSDD будет обкатывать систему считывания номеров "на лету", ведь именно такой же системой будут оборудовать участки, на которых будут контролировать "среднюю скорость".
Типа на выезде/въезде в/из Риги и на выезде/въезде в/из Уркумалы поставил по "раме" и двойной профит - и поборы за въезд и "контроль" за тем, с какой скоростью ехал по "уркумальской".

ЗЗЫ.  Пока для мотов  не отменят - в Уркумалу ни ногой. Лучше до Саулкрастов прокатиться. Или вообще "pie Aivara". А дальше будет уже просто дело привычки - вполне можно привыкнуть и "не ездить в Уркумалу"

Yodz:
Но въезд то уже платный а автоматы так и не поменяли. Если б номер вводить то ваще вопросов бы не возникало а так...

Bandit:
Где то видел новость, что автоматическая фото/камера система не готова, и ее внедрение откладывается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии