Основной раздел > Знакомство с байкерами
inf
inf1:
Ого! Всем отписавшимся салют!
Брать буду Хаску или КТМ.
Морду лица прикладываю ниже)
void:
Превед! (смайлик-машущий-рукой)
Loner:
Привет. Вливайся! "Хаску или КТМ" - то есть супермото, видимо? :) Почему такой выбор?
inf1:
--- Цитата: Loner от 18.02.2017 10:30:11 ---Привет. Вливайся! "Хаску или КТМ" - то есть супермото, видимо? :) Почему такой выбор?
--- Конец цитаты ---
Loner, ибо мотард будет отвечать моим пожеланиям, видимо, больше, чем любой другой мотоцикл. Основное применение - город. В городе дороги разбитые. На спорте или стрите всё же хочется более хорошее дорожное полотно, а у нас такие только за городом. И то, не везде)))
Если брать спорт - то только для трека, а для этого нужно немного больше времени и более свободный бюджет, чем у меня.
Да и нравятся мне они. Этот звук одностволки...ммм... плюс мотарды стали делать уже с нормальным сервисным интервалом, что тоже весомый плюс для меня.
Ну а вообще, это дискуссия долгая и результат мониторинга предложений не одного месяца))))
Хотя, по хорошему, я считаю, что в гараже должно быть несколько мотоциклов под разные жизненные моменты. Так же, как и с машинами.
Loner:
Спасибо за ответ. Ещё один фактор в пользу твоего выбора: судя по фотке, рост не маленький у тебя. На многих мотах будешь смотреться как "медведь на велике". А на сумо будет всё ок.
Навигация
Перейти к полной версии