Основной раздел > Знакомство с байкерами

inf

<< < (4/8) > >>

mmaris:
 Типа ,,Главное чтобы костюмчик сидел...,, ?
Шутка.

Artem:
Привет :-)

inf1:

--- Цитата: Loner от 18.02.2017 22:12:40 ---Спасибо за ответ. Ещё один фактор в пользу твоего выбора: судя по фотке, рост не маленький у тебя. На многих мотах будешь смотреться как "медведь на велике". А на сумо будет всё ок.

--- Конец цитаты ---

Кстати, на эту тему имел диалог с товарищем (который немного выше меня. Я 187). И он рассказывал, как они угарали с его фотографий на стрите.
Так что да, этот фактор тоже имеет место быть, но он никаким образом не повлиял на выбор класса мотоцикла.

--- Цитировать (выделенное) ---Типа ,,Главное чтобы костюмчик сидел...,, ?

--- Конец цитаты ---
Гыгы) Да! :D

Loner:

--- Цитата: inf1 от 19.02.2017 10:47:54 ---Кстати, на эту тему имел диалог с товарищем (который немного выше меня. Я 187). И он рассказывал, как они угарали с его фотографий на стрите.
Так что да, этот фактор тоже имеет место быть, но он никаким образом не повлиял на выбор класса мотоцикла.
Гыгы) Да! :D

--- Конец цитаты ---
Мне эта тема близка, я - 196. :)

FordSloman:

--- Цитата: inf1 от 18.02.2017 11:51:26 ---ибо мотард будет отвечать моим пожеланиям, видимо, больше, чем любой другой мотоцикл. Основное применение - город. В городе дороги разбитые. На спорте или стрите всё же хочется более хорошее дорожное полотно, а у нас такие только за городом. И то, не везде)))

--- Конец цитаты ---
Для таких целей и дорог есть класс мотоциклов который называется турэндуро. У таких мотоциклов и клиренс побольше и ходы подвески, но при этом на них ещё удобно ездить по асфальту.
Мотарды имеют подвеску фактически от кросса/эндуро мотоциклов и для асфальта там просто гиганские ходы. Поэтому их поведение на дороге весьма специфическое и не каждому понравится. Поэтому советую прежде чем покупать взять мотоцикл на поездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии