Но, думаю, дешевле версуса все равно ничего не найдешь
Я пока всё же не готов к моту из салона.
Kawasaki Versys 1000 - 10832 EURSuzuki DL1000 - 10600 EURСузуку по цене не переплюнуть.
Ты пишешь акционную цену на Сузуки. Тогда уж сравнивай с акционной на Кавас.
На Кавас наверняка будет акция, когда в продажу поступит модель 15-го года.
И не забываем про трекшн в базовой комплектации.
Traction для Сузуки план на 2050 год
Может у кавасаки как-то всё "по-японски", но сколько знаю уже с осени все барыжат моделями 15-го года. В этом году тест-драйв на моделях КТМ 15-го года в Цесисе был 2-го октября.
Кепка в подарок была бы лучше. Вот если бы на новом DL1000 увеличии клиренс и поставили спицованные колёса я бы ещё подумал. Из серъёзных плюсов там вилка получше чем на DL650, но версоводов этим не удивить.
А до нас ещё просто не доехала новая модель, думаю. И так рынок мизерный, зачем сюда на зиму новые моты гнать...
Насчёт спицованных колёс - это немного для других мотов всё же.
Я тоже временами думаю о 800-м Гусе.
На данный момент меня привлекает именно развитие в направлении мотоциклов-паркетников. Которые 95% своего пути делают по асфальту.
ты аху....шь но вслед году джиксер бужет с абс .
Офигеть! Просто им не оставили шансов. Или АБС, или продажи в эйропе закрыты. Загнали в угол. По своей воле они бы не ставили никогда.
Ну для тех ещё год. С 16 обязаловка, вроде.
или с производства снимут , себестоимость с литром почти одинакова а продавать надо дешевле
Если хочешь чего-то определённого, то перечисли для себя то что тебе действительно важно и как действительно будешь его использовать (только абсолютно често так чтобы себя не обманывать). В результате получишь чёткий критерий которым и будешь мерять мотоциклы именно под свои нужды и с этим уже можно ходить по магазинам и смотреть объявления.