Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (100/221) > >>

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.08.2014 13:42:25 ---Ну что, коллеги, купил я Катану  ugar
Дотошнил на нём кое-как, по-старпёрски, до работы, разок чуть не завалился, но пока всё путём (тьфу-тьфу-тьфу, как грицца). Спасибо всем, кто помог в этом бла-ародном начинании  :beer:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!! Ну, мучайся теперь! :) (это шутка была, если что)

Cherny_Prapor:
Типун тебе!  :D
Поначалу точно буду аккуратненько, т.к. он нехило тяжелее, чем учебный мот, да и, к тому же, сегодня утром поставили новую заднюю резину (собстна, именно поэтому я разок уже чуть не полетал - немножко открутил на прямой, и задница юзом пошла). В общем, буду к моту привыкать и резину обкатывать  :fyckeah:

Kuzjma:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.08.2014 13:42:25 ---Ну что, коллеги, купил я Катану  ugar
Дотошнил на нём кое-как, по-старпёрски, до работы, разок чуть не завалился, но пока всё путём (тьфу-тьфу-тьфу, как грицца). Спасибо всем, кто помог в этом бла-ародном начинании  :beer:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю с покупкой!Катайся с умом!

Kolka:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.08.2014 13:56:52 --- - немножко открутил на прямой, и задница юзом пошла).

--- Конец цитаты ---

а пэрсик  хотел спорт присоветовать... совсем небережет личный состав ;)

kostas_metaxas:

Дотошнил на нём кое-как, по-старпёрски,
--- Конец цитаты ---

По поводу купил , поздравлям!

Насчет "по-старперски", многие старперы, прежде чем освоить этот хитрый стиль езды, прошли немало, поверь ;) Некоторые даже поучавствовали в естественном отборе. Так что, стиль не самы отстойный. Постепенно приходи к нему. Welcome!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии