Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
FDF:
Вот и я к тому, что всё индивидуально.. Рига-Лиепая это, конечно, дааа..
Нашёл тут свои "записки идиота", как я ездил в молодости..
04.05.2008. 300 km Riga-Klaipeda, then ferry Klaipeda-Sassnitz
05.05.2008. 850 km Sassnitz-Geisenheim
06.05.2008. 650 km Geisenheim-Ramboullet
07.05.2008. 800 km Rambouillet-Paris-Geisenheim
08.05.2008. 650 km Geisenheim-Kiel, ferry Kiel-Klaipeda
09.05.2008. 300 km Klaipeda-Riga
После этого через 2 дня ещё получился тур по Латвии-Литве километров на 1500, шея вроде как ничего не сказала. Скорее всего потому, что у меня её нет:)
Ладно, прекращаю флудить. Обычно к концу первого сезона все муки выбора прекращаются и начинается наслаждение именно твоим мотиком. Ну или 2-3 для разных целей :)
Kuzjma:
Почему я выбрал турэндуро-по мне,так мотик должен давать свободу.Ездил на многих классах мото,но у турэндуро ограничений меньше,на мой взгляд.Хотя,тут уж кому и для каких целей мот нужен.
Loner:
--- Цитата: Sailor от 26.08.2014 12:20:56 ---Золотые слова :agree:
У населения бывшего союза, тур-эндуры часто стоят в вершине эволюции мотоциклиста.
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал, что только у бывшего союза. На юге Гермашку меня просто поразило количество турэндур. Такое впечатление, что на каждых 10 турэндур приходится лишь один спорт или чоппер.
Cherny_Prapor:
Ну что, коллеги, купил я Катану ugar
Дотошнил на нём кое-как, по-старпёрски, до работы, разок чуть не завалился, но пока всё путём (тьфу-тьфу-тьфу, как грицца). Спасибо всем, кто помог в этом бла-ародном начинании :beer:
Teen Spirit:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.08.2014 13:42:25 ---Ну что, коллеги, купил я Катану ugar
Дотошнил на нём кое-как, по-старпёрски, до работы, разок чуть не завалился, но пока всё путём (тьфу-тьфу-тьфу, как грицца). Спасибо всем, кто помог в этом бла-ародном начинании :beer:
--- Конец цитаты ---
Поздравляю с приобретением! Чтобы хорошо и безопасно каталось.
Навигация
Перейти к полной версии